Кровать раскладная Helinox Lite Cot (ПОД ЗАКАЗ)

10761 грн.
  • Производитель: Helinox
  • Код товара: 6661
  • Наличие: Заканчивается

Описание

Кровать раскладная Helinox Lite Cot
Кровать от компании Helinox Cot Lite позволит Вам спать, не на земле, а над землей и этим она гораздо удобнее чем спальный мешок, ведь она избавит Вас от неровных, острых камней, насекомых, змей и т.д.
Lite Cot имеет прочную, полностью разборную конструкцию, состоящую из четырех рядов металлических ножек, пластиковых соединительных элементов и нейлонового основания.
Собрать кровать не составляет труда, все интуитивно просто и понятно. На всякий случай, на внутренней стороне кровати имеется инструкция по сборке в картинках. 
Отдельного внимания заслуживают ножки кровати сделанные из алюминиевого сплава TH72M. 
Этот уникальный сплав разработанный компанией DAC, применяется в основном при изготовлении товаров и снаряжения для активного отдыха, когда очень важно получить максимум прочности и минимум веса. 
Имеет эргономичную конструкцию, на ней очень удобно спать и можете не сомневаться, Вы успеете отдохнуть для новых приключений.
В комплекте поставки имеется нейлоновый чехол в который складываются все элементы и который защитит кровать от загрязнений во время путешествий.
В сложенном состоянии кровать имеет занимает 53 см в длину и 13 см в диаметре. В разложенном состоянии размеры кровати составляют 185 на 60 см, а ее высота 13 см.
Вес: min: 1.2 кг / max: 1.26 кг.
Размер кровати: 185 см х 60 см х 13 см.
Грузоподъемность: 120 кг.
Каркас: алюминиевый сплав TH72M от компании DAC.
Сделана в Корее.
 






 

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Оценки магазина

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 4
Роман
Позвонил, получил исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы, оформил заказ, на следующий день уже получил посылку. Спасибо! Быстро и грамо..
Иван
Обратился за инструментом для тактической медицины. Данного товара не было в не только в Украине, но и на заграничных сайтах, вопрос был острый и горя..
Дмитро
Магазин орієнтований на речі високого класу, що не може не радувати на фоні великої кількості схожого, але низькосортного товару в багатьох інших місц..
Алексей
Хороший магазин. Нашел для себя несколько качественных вещей. Привезите ножей из Америки пожалуйста!..
Владимир
Все супер! Всегда рад сотрудничать!..