Активные наушники PELTOR 3M™ ComTac™ III

13000 грн.
  • Код товара: 6666
  • Наличие: В наличии

Описание

Активная гарнитура PELTOR 3M™ Peltor™ ComTac™ III

Оригинал!

Универсальные активные наушники Сomtac III разработаны специально для спецподразделений, спасателей, вооруженных сил. Только у наушников Сomtac III есть электроника способная обеспечить лучшее качество звука при одновременном разговоре и прослушивании. Ни какие другие наушники не способны обеспечить такое быстрое подавление опасных для слуха шумов. Усовершенствованная модель защитных наушников с функцией активной защиты и усиления слабых звуков в стерео режиме легче. Прекрасно подходит как для левшей, так и правшей, а также не возникает ни какого дискомфорта при ношении с очками.

PELTOR 3M™ Peltor™ соответствуют самым высоким стандартам в эксплуатации (соответствуют стандарту СЕ) и обладают повышенной надежностью электронного блока.



Особенности:

 Наушники стрелковые PELTOR 3M™ Peltor™ имеют головной обруч (пластина из стали) обтянутый смягчающей тканью, места прилегающие к уху выполнены из ПВХ и вспененного полиуретана.

 Автоматическое выключение после двух часов простоя. За минуту до выключения дважды подается предупреждающий сигнал.

 Длительность работы от одной батареи - до 250 часов. За пять минут до истечения заряда батареи, раз в 30 секунд подается предупреждающий сигнал.

Защита от неправильной установки батареек (неправильной полярности).

Водонепроницаемая внешняя сторона корпуса и отсеки батарей.

Показатели противошумовой эффективности Сomtac III MT15H69FB: H (высокие) 33 дБ, M (средние) 24 дБ, L (низкие) 17дБ

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо