Куртка флис Fahrenheit High Loft Polartec + PrimaLoft. Ver 2

1896 грн.
  • Производитель: Fahrenheit
  • Код товара: 6698
  • Наличие: В наличии

Описание

Куртка Hiloft изготовлена из мягкого, теплого и быстросохнущего материала Polartec® High Loft и утеплена PrimaLoft®, который предназначен для использования в качестве «среднего слоя» между тонким термобельем и костюмом, или может быть использован в качестве верхней одежды при отсутствии сильного дождя, отличается высоким качеством исполнения, долговечностью в использовании.

Большие воздушные карманы, созданные благодаря удлиненным волокнам, обеспечивают высокое соотношение тепла / веса на сегодняшний день среди доступных материалов.

Преимущества одежды из Polartec® High Loft:
- Обеспечивает тепло при минимальном весе
- Дышит, отводит влагу
- Быстро высыхает, чтобы уменьшить потерю тепла
- Универсальный, дает неограниченную свободу движений
- Дополнительно защищает от ветра, а значит, и от замерзания
- Долговечный, износостойкий по сравнению с альтернативными флисами

Материал:

Основная ткань: Polartec® High Loft™ Эластичный флис с характерным «лохматым» ворсом и разреженной тканой основой. Обладает наилучшим соотношением высокой теплоизоляции к низкому весу, превосходно дышит и пакуется в малый объем. Побочным следствием является легкая продуваемость, поэтому в ветреную погоду рекомендуется ношение под верхним ветрозащитным SoftShell или мембранным слоем.


Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Оценки магазина

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 4
Роман
Позвонил, получил исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы, оформил заказ, на следующий день уже получил посылку. Спасибо! Быстро и грамо..
Иван
Обратился за инструментом для тактической медицины. Данного товара не было в не только в Украине, но и на заграничных сайтах, вопрос был острый и горя..
Дмитро
Магазин орієнтований на речі високого класу, що не може не радувати на фоні великої кількості схожого, але низькосортного товару в багатьох інших місц..
Алексей
Хороший магазин. Нашел для себя несколько качественных вещей. Привезите ножей из Америки пожалуйста!..
Владимир
Все супер! Всегда рад сотрудничать!..