Куртка Fahrenheit StreamDance black

3480 грн.
  • Код товара: 6709
  • Наличие: В наличии

Описание

Куртка из современного материала Polartec® Power Stretch® PRO, предназначенные для отвода избыточной влаги от кожи и эффективного сохранения тепла тела, также дополнительно  утеплена PrimaLoft®, который предназначен для использования в качестве «среднего слоя».


Куртка StreamDance
Ткань на груди и спине: GELANOTS Nylon,  Made in Japan                               
Ткань рукавов, боковых вставок и воротника: Polartec Power Stretch PRO;
Утеплитель:   PrimaLoft Silver 133 гр/м, Made in Germany
ОСОБЕННОСТИ:
- 2 больших боковых наружных кармана на молнии;                                        
- один нагрудный карман на молнии;
- 2 внутренних кармана; 
- низ оснащён резинкой;
- тонкий манжет рукава на резинке;                      
- фурнитура YKK;
- Вес 420г. (L)

Polartec Power Stretch (Полартек) - материал с двухкомпонентной трикотажной конструкцией. Эластичный материал, плотно прилегает
 к телу, очень хорошо "дышит". Обладает превосходными теплоизолирующими качествами при малом весе и объеме.

Преимущества:

  • Высокий уровень эластичности (растягивание в 4 стороны), что обеспечивает свободу движений.
  • Материал хорошо дышит, качественно отводит избыточное тепло и влагу.
  • Обеспечивает тепло без лишнего веса и объема.
  • Устойчив к воздействию ветра.
  • Высокий показатель износоустойчивости. 
  • Возможна машинная стирка.

Как действует термобелье Polartec?

Термобелье из Polartec имеет уникальные свойства, дающие ему повышенные терморегулирующие и влагоотводящие характеристики. В число преимуществ и особенностей материала входит:

  1. Неспособность впитывать влагу. Мягкий пушистый наноковер из микроскопических петелек, которыми покрыта внутренняя поверхность такой одежды, за несколько минут собирает лишнюю влагу и отводит ее "наверх" - во внешний слой. Кожный покров остается сухим, при этом получая нужное ему тепло.
  2. 100% проницаемость для воздуха. И в довольно свободной по дизайну куртке, и в облегающих кальсонах кожа имеет возможность дышать. Она не потеет и не перегревается.
  3. Ярко выраженный антибактериальный эффект. Современный материал способен стать надежной преградой размножению бактерий. В микроволокна внедряется нанотехнологичный абсорбент, имеющий повышенную впитывающую способность. Такая пропитка предотвращает возникновение неприятного аромата и блокирует образование болезнетворных бактерий. Это свойство особенно ценно, если термобелье необходимо для многодневного туристического похода, охоты и т.д. Куда впоследствии деваются опасные микробы? Они высвобождаются при стирке вещей, после которой одежда готова к использованию снова.
  4. Износоустойчивость и мягкость. Материал обладает и прочностью, и одновременно приятной структурой. Благодаря отсутствию грубых швов (применяется специальная технология плоского шва), он не натирает даже чувствительную кожу. Любые вещи можно использовать в нижнем слое одежды.
  5. Высокие теплоизоляционные показатели. Термобелье из Полартека по-настоящему теплое. В сравнении, к примеру, с обычной шерстью, оно станет греть вас лучше в 5 раз. Вы можете надеть его даже в самые суровые морозы, отправляясь покорять горные вершины или занимаясь горными лыжами, идя на зимнюю охоту или кататься на сноуборде.

Если вы хотите купить Polartec power dry термобелье наш интернет-магазин станет лучшим местом для совершения покупок, здесь есть возможность выбирать среди большого ассортимента данного вида товара. Мы предлагаем исключительно качественную и оригинальную продукцию из Полартека, на которую имеются все соответствующие сертификаты.


PrimaLoft – это синтетический материал, который обладает высокими теплоизоляционными свойствами. При его создании компания Albany Interional очень скрупулезно изучила структуру гусиного пуха и вложила ее в основу материала PrimaLoft. Волокна данного утеплителя очень тонкие и похожи на гусиный пух больше, чем волокна любого другого синтетического материала. Именно это сходство придает ему тепловые свойства пуха. Коэффициент термического сопротивления для гусиного пуха составляет 2.18, а для PrimaLoft – 2.15. Это очень высокий показатель, т.к. другие синтетические волокна даже не приближаются к данной величине. Наполнитель PrimaLoft имеет длинноволокнистую структуру, благодаря которой он лучше и быстрее восстанавливает свой объем, чем похожие материалы. Даже после огромного числа стирок и сушек материал не деформируется. Волокна наделены водоотталкивающими свойствами, которые помогают любой жидкости стекать или испаряться. Это обеспечивает постоянную сухость изделий из утеплителя PrimaLoft.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо