Шапка непромокаемая военная Gore Military Fabrics Gore Tex Watch Cap Olive

850 грн.
  • Код товара: 6720
  • Наличие: В наличии

Описание

Теплая вязаная шерстяная двухслойная шапка от американской фирмы Gore Military Fabrics с водонепроницаемой и дышащей мембраной Gore-Tex (Goremilytary) для холодного и мокрого климата. Мембрана Gore-Tex немного шелестит, но не критично. Главное, что шапка не промокает. Фирма Gore Fabrics специализируется по пошиву одежды для американских военных подразделений. 

Цвета: оливковый, черный. 

Универсальный размер.

Длина в развернутом состоянии: 30 см. 

Материал: Gore-Tex. 

Специализация материала: 100% Gore-Tex.

Погодные условия: холодная погода.

Оригинальность продукции: Made in USA.

Размер: One Size Fits Most (Один размер подходит для большинства).

Производитель: Gore Fabrics/ Goremilytary (USA). 

Страна-изготовитель: Made in USA.

Технологии Gore Fabric для армии

Долговечные водонепроницаемые, ветрозащитные и дышащие ткани для требуемого уровня защиты.

Теплая вязаная шерстяная двухслойная шапка от американской фирмы Gore Military Fabrics с водонепроницаемой и дышащей мембраной Gore-Tex (Goremilytary) для холодного и мокрого климата. Фирма Gore Fabrics специализируется по пошиву одежды для американских военных подразделений. 

Военный

Доказано в полевых условиях, проверено в битве.

Военнослужащие должны выполнять множество задач в быстро меняющихся условиях и климатических зонах. Им нужна универсальная критически важная защита для защиты от экстремального воздействия на окружающую среду: влажные, высокие или низкие температуры, ветер или нежелательные жидкости.

Прочные системы боевой одежды Gore, ботинки и перчатки обеспечивают им прочную защиту и комфорт, необходимые им для поддержания оперативной фокусировки и производительности при любых условиях.

Армия

Больше ориентируйтесь на миссию и меньше на окружающую среду.

Надежные водонепроницаемые, ветрозащитные и воздухопроницаемые ткани, разработанные в области одежды, обуви и перчаток, обеспечивают необходимый уровень защиты для оптимального комфорта в  разных климатических условиях.

Благодаря расширенным возможностям для разработки быстросохнущих, чрезвычайно упакованных и легких систем одежды, GORE® Military Fabrics повышает операционную эффективность, позволяя солдатам больше сосредоточиться на своей миссии и меньше на погоду.

Технологии Gore Fabric для армии

Долговечные водонепроницаемые, ветрозащитные и дышащие ткани для требуемого уровня защиты.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо