Очки тактические баллистические Oakley SI Ballistic M Frame 2.0 Strike Array with Black Frame and Clear Lenses

3900 грн.
  • Код товара: 6729
  • Наличие: В наличии

Описание

Представленные в 2006 году, прочные тактические солнцезащитные очки Oakley SI Ballistic M Frame 2.0 были разработаны для боевых действий. Самым очевидным отличием от обычной M-Frame является более толстая и более прочная рама.

Oakley SI Ballistic M Frame 2.0 превосходит промышленные стандарты ANSI Z87.1 по защите от ударов с высокой массой и высокой скоростью. Дополнительно M Frame 2.0 соответствует MIL SPEC, MIL-PRF-31013. Все линзы изготовлены из чистого плутонита®, запатентованного материала, который обеспечивает высочайший уровень оптической прозрачности, доступный в очках. Вы получаете четкость изображения на всех углах обзора, что максимально увеличивает периферийное зрение и защищает от солнца, ветра и боковых ударов. Это также показывает зажим, который скрепляет линзу и структуру, обеспечивая более безопасную поддержку.

Особенности:

Материал плутонитовой линзы блокирует 100% всей UVA / UVB / UVC и вредного синего света
Полная совместимость со шлемами PASGT, CVC и MICH
Полная совместимость с приборами ночного видения на шлеме
Оптика без искажений благодаря запатентованной геометрии линзы Polaric Ellipsoid, которая сводит к минимуму преломление
Расширенные верхние / нижние / боковые / поля обзора с помощью геометрии полярного эллипсоида
Максимальный комфорт сверхлегкого дизайна (30 грамм. Общий вес)
Надежная посадка даже во влажных условиях с помощью гидрофильного унобтаниума во всех точках контакта
Удобство легкой замены объектива без необходимости использования инструментов

Цвет объектива:

Прозрачная линза - Передача света 93% - Универсально. Обеспечивает максимальное количество проходящего света для наиболее точного представления вашей среды.
Серая линза - светопропускание 18% - от среднего до яркого света. Превосходный универсальный объектив с повышенной контрастностью для солнечных условий.

Соответствие:

Полностью соответствует всем требованиям защиты ANSI Z87.1-2010
Полностью соответствует MIL-PRF-31013 Vo Ballistics
Oakley Eyewear Care - Информация об очистке линз Oakley

Все линзы Oakley:

Чтобы помочь сохранить оптику высокой четкости (HDO) линз Oakley, ваши новые очки поставляются со специально сотканным электростатическим чехлом Microclear для чистки и хранения. Его использование сохранит превосходное оптическое качество объективов Oakley из чистого плутонита. Ручная стирка и сушка на воздухе пакета Microclear регулярно.


Линзы Иридиум:

Покрытие для линз Oakley Iridium спроектировано таким образом, чтобы уменьшить блики и улучшить контраст. Множество доступных оттенков позволяет пользователю сбалансировать светопропускание в любых условиях освещения. Для чистки линз Oakley рекомендуется использовать только набор для чистки Oakley Micro Bag или Oakley Lens, не используйте никакие другие растворители, химикаты или наборы для чистки сторонних производителей, поскольку они не были протестированы на наших линзах и могут повредить их.

Сменные аксессуары для рам:

Для некоторых моделей очков Oakley доступны оправы для аксессуаров. Не пытайтесь снять или заменить какие-либо другие детали очков, так как это приведет к аннулированию гарантии.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо