Гамак Skoro Ловец Снов

896 грн.
  • Код товара: 6737
  • Наличие: В наличии

Описание

Еще один интересный многофункциональный предмет снаряжения в нашем магазине – это сверхлегкий гамак! Помимо своих прямых функций он также защитит вас от комаров и москитов. Несмотря на свой эфемерный вид, наш гамак выдерживает до 120 кг! Единственный шов чрезвычайно крепкий и прошит специальными термоусадочными нитками. Растягиваете гамак на опорах  –  и замечательное спальное место на свежем воздухе готово!

Если вы хотите комфортно расположиться на отдых, а опор поблизости нет – гамак также придет вам на помощь. Затяжки, расположенные с обеих сторон этого сверкающего цилиндра, предотвращают попадание недружелюбных инсектов внутрь вашего жилого пространства. Затягиваете одну сторону, вкладываете внутрь каремат – и располагаетесь. Ткань гамака отлично пропускает воздух, а сам он настолько вместительный, что внутри можно разложить и рюкзак, и остальные спальные принадлежности. Обратите внимание: металлизированная ткань усиливает даже маленький источник света внутри или снаружи гамака!

Если натянуть гамак на себя и поднять руки – можно попытаться отпугнуть животное или непрошенных гостей (надеемся все же, что до этого дело не дойдет!)  Его можно использовать как сеть – например, тралить по берегу мелкую креветку или рыбу; естественно, через него можно отфильтровать воду – равно как и через чехол, выполненный из такой же ткани.

Чехол от гамака можно использовать как противомоскитную сетку, одев его на голову. Может, это выглядит смешно, зато реально работает – друзья вначале посмеются, а потом позавидуют. Используя его как сачок, им можно поймать насекомых или мелкое животное.

Легкий и прочный противомоскитный гамак — для каждого вашего приключения!


Материал: армированная металлизированная сетчатая ткань.

Максимальная нагрузка: 120 кг

Прочность на разрыв: 190 кг

Длина: 3 м

Длина окружности: 2,2 м

Вес: 250 г.

В комплекте: гамак, 2 чехла – большой и малый, 2 шлеи-растяжки.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо