Куртка Under Armour ColdGear Reactor Fleece Zip Hooded Jacket - Rhino Gray

₴2150 грн. ₴2800 грн.
  • Код товара: 6756
  • Наличие: В наличии

Описание

Мужская куртка Under Armour ColdGear Reactor Fleece Zip Hooded Jacket – стильный и комфортный вариант для повседневной носки. Материал верха из 100% полиэстера. Ткань обладает следующими преимуществами: прочность и долговечность, не деформируется при носке,  быстро сохнет, не требует специального ухода. Технология UA Storm отвечает за водонепроницаемость, при этом сам материал отлично дышит. Технология UA ColdGear® Reactor обеспечивает адаптацию к уровню активности, что гарантирует постоянный комфорт и универсальность применения.

Куртка Under Armour ColdGear Reactor Fleece Zip Hooded Jacket полуприлегающего силуэта с втачным кроем рукавов. По бокам изделия и внутренней части рукавов эластичные вставки, обеспечивающие максимальную свободу движений. Вшитый полноразмерный капюшон окантован трикотажной бейкой по краю. Застежка-молния с защитой подбородка для комфортного переодевания. Закрытые боковые карманы для надежного хранения мелочей. Оригинальная стежка придает изделию стильный внешний вид. Куртка легко складывается в нагрудный карман. Спереди и на капюшоне логотип бренда.

Характеристики:

95% полиэстер / 5% эластан

Технология UA Storm - защищает от непогоды, отталкивает воду при этом не жертвуя воздухопроницаемостью

ColdGear® Reactor - это интеллектуальная изоляция, которая адаптируется к вашему уровню активности для правильной воздухопроницаемости и теплообмена
Боковые карманы на молнии

Совмещенные капюшен и ворот для большей защиты от ветра

     










Технология UA STORM отталкивает дождь, снег, создавая комфортные условия для тренировок в любых погодных условиях. Материал обрабатывается долговечным водостойким покрытием, которое отталкивает влагу и предлагает воздухопроницаемость одновременно. Under Armour предлагает серии: Storm1 – водостойкий, Storm2 – водостойкий + ветрозащитный, Storm3 – водонепроницаемый + ветрозащитный.


ColdGear® Reactor - это специальная адаптивная ткань поддерживает идеальный уровень тепла, реагируя на интенсивность физической активности и погодные условия.

Хотя современные изолирующие ткани эффективно согревают тело, они не обеспечивают доступ воздуха, который необходим спортсмену, чтобы не только оставаться в тепле, но и тренироваться с максимальной эффективностью. Чтобы решить эту проблему, Under Armour создал адаптивную ткань, сохраняющую идеальный уровень температуры тела в любых условиях: специальная система пяти волокон обеспечивает хороший воздухообмен, регуляцию уровня влажности и дарит спортсменам комфорт во время самых суровых тренировок.

Сочетание высокой воздухопроницаемости и отведения влаги, возможное благодаря использованию гидрофобных волокон, делает эту новую технологию прорывом в теплоизоляции. ColdGear® Reactor – это адаптивный теплоизолирующий материал, позволяющий расширить возможности спортсменов в непредсказуемых зимних условиях.

Инженер-дизайнер Скотт Питерс (Scott Peters) разработал крепление Magzip и обещает маленькую революцию, которая затронет большинство землян. Замок Magzip имеет особую форму. На одной стороне «молнии» закреплена цилиндрическая площадка с направляющими пазами сбоку, на другой — штифт с крючкообразными зацепами. При этом, в каждый из этих элементов встроен магнит. Таким образом, элементы притягиваются друг к другу и сами соединяются. Остается только потянуть бегунок одной рукой.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо