Рюкзак Badlands BTBOS BOS Tactical Backpack Schoeller Aramid Fabric Gray

₴4864 грн.
  • Код товара: 6767
  • Наличие: В наличии

Описание

Идеальный рюкзак для Вашей следующей экскурсии. Вам понравится носить BADLANDS Tactical Bos BackPack везде, куда бы вы ни пошли. Этот рюкзак от Badlands, готов к работе в любом месте с Вами. Благодаря сверхлегкой подвеске Hypervent и невероятно прочному Hypalon, BADLANDS Tactical Bos DayPack достаточно удобен для ношения в течение всего дня. Прочная арамидная ткань делает рюкзак долговечным при любых погодных условиях и стойким к ударам, устойчивым год за годом. BADLANDS Tactical Bos Travel BackPack невероятно просторный, благодаря лямкам MOLLE. Вы можете взять с собой в дорогу все свои тактические инструменты.

Характеристики:

Арамидная ткань швейцарского производства от Schoeller
Ткань используется для защиты от истирания
Арамидная ткань - идеальный гибрид высокопрочных арамидных и кордуровых тканей
Использует военную спецификацию Molle c лямки. Включает регулируемые ремни сжатия / крепления
Сверхпрочный материал - Hypalon
Совместим с гидратацией
Усиленная рукоятка и плечевые ремни
Hypervents дышащая подвеска

Размеры: 59см / 38см / 13см / обьем 32 литра


Технология Hypalon

Это полиэтиленовый эластомер (полихлоросульфат). Обладает исключительной устойчивостью к истиранию, прочностью и продолжительным сроком службы. Отличается своей эластичностью, устойчивостью к UV-излучению (ультрафиолет), сохраняет свои свойства при низких температурах. Широко используется в деталях рюкзаков, особо подверженных трению и внешнему воздействию, для придания высокой прочности, а также при производстве надувных лодок.


Технология Hypervents

Любой атлет выносливости или механик в этом отношении скажет вам, что самая большая угроза, с которой вы сталкиваетесь, когда дело доходит до выступлений на пиковых уровнях, это жара. Это истощает ваше тело энергии быстрее, чем любой другой фактор. Технология Badlands Hypervent была разработана для того, чтобы между Вами и Вашим рюкзаком проходил большой объем воздуха. Это позволяет Вам сохранять прохладу и сухость даже в самых экстремальных условиях и дольше оставаться на этих пиковых уровнях производительности. Пакеты Badlands Hypervent также были разработаны для того, чтобы обтекать фигуру и работать с естественными движениями тела, а не против него. Результат - длительный комфорт, повышенная выносливость, снижение пота и даже уменьшение запаха. Твои друзья будут тебе благодарны… твоя добыча не будет.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо