Ботинки LOWA Tibet Superwarm GTX Vibram Artic Grip

9804 грн.
  • Код товара: 6785
  • Наличие: В наличии

Описание

Зимние военные ботинки LOWA Tibet Superwarm GTX Vibram Artic Grip специально разработаны для использования в зимних условиях. Ботинки LOWA Tibet Superwarm GTX Vibram Artic Grip - это профессиональные полевые ботинки для экстремально холодной погоды. Они снабжены подкладкой GORE-TEX® Duratherm, которая защищает от влаги и холода, а также эффективным утеплителем PrimaLoft® (400 г. утеплителя в каждом ботинке !!!) для обеспечения тепла в самых экстремальных погодных условиях.
Модель треккинговых ботинок ""LOWA Tibet" идеально зарекомендовала себя во время тяжелых многодневных горных экспедиций по всему миру. В данных ботинках неоднократно покорялись и покоряются многие горные вершины мира. Теперь данная модель доступна с супертеплой подкладкой. В ботинках "LOWA Tibet Superwarm GTX®" даже в большом количестве снега ваша нога будет сухой и в комфорте. Система "FlexFit" обеспечивает естественный диапазон движения в лодыжке. Надежная система шнуровки. Данную модель обуви возможно использовать с большинством видов альпинистских кошек.Специальная зимняя запатентованная подошва Davos снабжена противоскользящими накладками. Революционная подошва "G3" обеспечивает высокое сопротивление скольжению.
Primaloft Footwear – особая разновидность утеплителя из ультратонких волокон, разработанная специально для обуви. Primaloft Footwear обладает повышенными водоотталкивающими и износоустойчивыми свойствами. Это легкий, эластичный и, кроме того, абсолютно гипоаллергенный утеплитель.
Ботинки идеально подходят для длительных сложных походов с тяжелым рюкзаком. Высокое голенище и дополнительные усиления обеспечивают отличную стабильность, износоустойчивость и защиту ботинок, отсутствие внутренних швов гарантирует комфорт. Самоочищающийся протектор обеспечивает великолепное сцепление с любыми поверхностями. Благодаря сочетанию разных по жёсткости видов резины и специальных текстильных вставок, подошва G3 скользит гораздо меньше, чем её полностью резиновые аналоги.

Характеристики:

Страна производитель: Германия

Материалы: Gore-Tex, Primaloft

Сезон: Зимняя

Цвет: Темно-серый

Подошва: G3

Технология Primaloft 400 грамм

PrimaLoft – это синтетический материал, который обладает высокими теплоизоляционными свойствами. При его создании компания Albany Interional очень скрупулезно изучила структуру гусиного пуха и вложила ее в основу материала PrimaLoft. Волокна данного утеплителя очень тонкие и похожи на гусиный пух больше, чем волокна любого другого синтетического материала. Именно это сходство придает ему тепловые свойства пуха. Коэффициент термического сопротивления для гусиного пуха составляет 2.18, а для PrimaLoft – 2.15. Это очень высокий показатель, т.к. другие синтетические волокна даже не приближаются к данной величине. Наполнитель PrimaLoft имеет длинноволокнистую структуру, благодаря которой он лучше и быстрее восстанавливает свой объем, чем похожие материалы. Даже после огромного числа стирок и сушек материал не деформируется. Волокна наделены водоотталкивающими свойствами, которые помогают любой жидкости стекать или испаряться. Это обеспечивает постоянную сухость изделий из утеплителя PrimaLoft.

Обувь с утеплителем плотностью от 400 граммов и выше производится уже для экстримально холодных условий, но при этом подразумевается хотя бы умеренная активность ее владельца. Как правило, это обувь для зимнего аутдора вне городских условий и опять же, как правило, в такой обуви используются всевозможные мембранные материалы типа Gore-tex, обладающие высокой водонепроницаемостью и, наоборот, высокой паропроницаемостью.

Подошва G3

Благодаря сочетанию разных по жёсткости видов резины и специальных текстильных вставок, подошва G3 скользит гораздо меньше, чем её полностью резиновые аналоги. Проведенные в Европе тесты показали, что на обледенелых поверхностях эта технология способна увеличить коэффициент трения на 18-20%!


Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо