Гамак ENO Reactor Hammock Navy / Forest

₴2660 грн.
  • Код товара: 6820
  • Наличие: В наличии

Описание

Гамак Reactor - идеальное решение для использования спального коврика. Если вы когда-нибудь пытались положить подстилку в свой обычный старый кемпинговый гамак, вы знаете, как неприятно держать его на месте. По этой причине гамак Reactor включает в себя второй слой дышащего нейлона, который создает рукав для крепления вашей спальной подушки, что исключает способность подушки перемещаться в гамаке.
Просто вставьте спальный коврик между двумя слоями темно-синего и темно-зеленого цвета, и все готово! Держа до 400 фунтов., Гамак Reactor позволяет место для одного, двух, трех, или как вы решите упаковать этот вес.

Если вы когда-нибудь пытались положить подстилку в свой гамак, вы будете знать, что это неизбежно приведет к тому, что вы будете спать на вас. С гамаком Reactor компания ENO не только решила эту головоломку, но и изобрела свой самый универсальный на сегодняшний день гамак. Реактор включает в себя второй слой из дышащего нейлона, который создает рукав для защиты вашего спального коврика в течение ночи. Если вы хотите почувствовать ветерок или спрятаться от него, Reactor доставит вам удовольствие.
Если вы ищите хорошо изолированный и очень удобный гамак, ENO Reactor - фантастический вариант. Он предлагает двойной слой нейлоновой тафты 70D высокой прочности, которая одновременно защищает вас от ветра и позволяет вашему телу дышать. Двойной слой также означает, что есть рукав, в который можно надеть спальный коврик для большей изоляции и чтобы он не скользил ночью. Наши тестеры сразу заметили в холодный день, насколько теплее был этот гамак, чем любая из других протестированных нами моделей - даже без подкладки. Тем не менее, в теплый день в коротких шортах мы также не чувствовали удушья и нам нравилось, как мягкая ткань ощущалась на нашей коже. Беспроигрышный в отделе комфорта.
При ширине 5 футов 6 дюймов Reactor не считается двойной моделью, но при этом он шире, чем большинство одиночных моделей. У двух людей, которые очень любят друг друга, не возникло бы проблем с тем, чтобы здесь было уютно. Для одного человека это просторно без ощущения как будто вы тонете в море гамака. Установка была легкой, и мы нашли много забавных и удобных положений. Действительно, единственным недостатком этого гамака является тот факт, что он тяжелый. Но если вес не проблема для вас, мы знаю, что вы будете любить все остальное в этом гамаке.


Характеристики:

Легкий, компактный и сверхпрочный одноместный гамак
Выполнен из дышащего и износостойкого нейлона
Простой и удобный в подвеске
Для переноски пакуется в миниатюрный компрессионный чехол занимающий минимум места в Вашем рюкзаке
Имеет 2 карабина для подвески


Быстрая доставка да
Доставка только в США
Гарантия 1 год
Фирменное снаряжение Eagles Nest
Расстояние подвески 8-10 футов
Материал Высокопрочный дышащий тканый нейлон с нейлоновыми канатами
Страна происхождения Индонезия
Цвет: красный / угольный или темно-синий / лесной зеленый
Материал Нейлон
Длина 9 футов
Ширина 5 футов 6 дюймов
Вес 1 фунт. 6 унций.
Размер 9 футов х 5 футов 6 дюймов
Вмещает 2
Включает 1 гамак, 1 мешочек с вещами и 2 зажима для карабина
Вес Емкость 400 фунтов.


Размеры в разложенном виде: 9 'x 5' 6 "
     Размеры в сложенном виде: 4,5 "х 6"
     Емкость: 400 фунтов.
     Вес: 26 унций
     Материал: 70D нейлон тафта
     Карабины: Алюминиевые каркасные карабины
     Мешочек для вещей: Прилагается
     Размер: софтбол


Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо