Cкладной нож Kershaw Link Tanto

1872 грн.
  • Код товара: 6835
  • Наличие: Нет в наличии

Описание

У каждого из нас свои требования к ножу на каждый день. Нож Kershaw Link Tanto 1776TGRYBW имеет средний размер, он не большой и не маленький – будет удобен всем и каждому, не зависимо от пола и возраста. Клинок хищной формы определённо не назвать скучным - он создан в первую очередь для того чтобы резать эффективно и легко, этому способствуют тонкое сведение и деликатный кончик. Рукоять, выполненная из алюминия и анодированная в серый цвет, дарит приятные тактильные ощущения и удобно лежит в руке. Надпись Made in USA расположенная на клинке Kershaw Link наводит на мысли об отличном качестве исполнения и высокой цене. И если мысли о качестве в полной мере оправданы, то цена остаётся вполне гуманной. Делая этот нож доступным в среднем ценовом сегменте.

Если вышеперечисленные качества схожи с Вашими требованиями к EDC ножу - Kershaw Link Tanto 1776TGRYBW Ваш выбор. Теперь давайте пройдемся по этой модели немного подробнее.

Сталь 420HC, применяемая при изготовлении клинка Kershaw Link 1776GRYBW - это высокоуглеродистая коррозионностойкая ножевая сталь. Она обладает повышенным содержанием углерода (С) – это определяет хорошие режущие свойства и стойкость режущей кромки клинка Kershaw Link. Клинок «Линка» так же не требует особых усилий при правке и заточке и обладает хорошей коррозионной стойкостью. Самыми известными ножами с подобной сталью, пожалуй, являются клинки BUCK.

Форма клинка Kershaw Link Tanto – изящный танто, обладающий ещё и фальшлезвием, почти во всю длину клинка – это наделяет нож отличными «пробивными» качествами и проникающей способностью. Прямые спуски в 2/3 обуха позволяют клинку Kershaw Link Tanto уверенно и контролируемо резать. Плавник флиппера традиционно формирует гарду в раскрытом положении. Обработка клинка - Blackwash, такой финиш умело скрывает мелкие царапины, получаемые в процессе эксплуатации, отлично смотрится и дополнительно защищает клинок от коррозии.

Качество обработки и подгонки деталей - первое, на что обращаешь внимание при взгляде на рукоять Kershaw Link Tanto 1776TGRYBW. Рукоять формируют два стальных лайнера разделённые бэкспейсером, который закрывает спинку рукояти на 2/3 длины. Накладки, выполненные из алюминия, приятно холодят руку и добавляют рукояти «Линка» нужный объём. На правой стороне рукояти имеется стилизованное изображение флага страны производителя – не навязчиво и симпатично. Клипса переставляется в два положения под левую или правую руку и позволяет носить нож в положении «осевым в низ». Отверстие для темляка вытянутое и крупное, позволяет снабдить нож Kershaw Link страховочным шнуром или просто темляком с бусиной.

Нож Kershaw Link Tanto снабжён запатентованной системой помощи при открытии ножа Speed Safe. Конструктивно Kershaw Link является флиппером, что в купе с системой Speed Safe делает открытие ножа максимально быстрым и чётким. Замок - простой и надежный Liner Lock. Подобный тип замка всем хорошо знаком и любим многими производителями ножей. Простота конструкции и надёжность фиксации клинка – вот залог его популярности.

Характеристики:

Общая длина: 193 мм.
Длина клинка: 84 мм.
Толщина клинка: 2,8 мм.
Система открывания клинка: SpeedSafe® assisted opening.
Механизм фиксации клинка: Liner lock.
Материал клинка: 420HC, black-oxide BlackWash™ finish
Материал накладок рукояти: Machined 6061-T6 anodized aluminum.
Вес: 136 г.
Клипса: Reversible pocketclip (left/right; tip-up).
Страна поставщик/страна изготовления: США.
Упаковка: Фирменный блистер.


Не является холодным оружием по длине клинка.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо