Спальный мешок Carinthia Trigano (Tropen) MDC (складское хранение)

3864 грн.
  • Производитель: Carinthia
  • Код товара: 6857
  • Наличие: В наличии

Описание

Летний спальный мешок Trigano от легендарного бренда Carinthia представляет собой легкий мешок для сна с чрезвычайно малыми размерами упаковки и минимальный весом. Главной   особенностью является его паропроницаемость, что очень важно во время жаркой и влажной тропической ночи. В теплую погоду, нижняя часть Trigano может открываться для проветривания двусторонними молниями.Капюшон снабжен противомоскитной сеткой, которая может быть развернута лоскутом в случае необходимости (находится в передней части сумки и находятся за лоскут с пресс-шпилькой). Сетку можно легко одеть на весь капюшон с помощью небольшой молнии.

Характеристики:

Температура комфорта: + 5° C
Температура экстрим: - 12° C
Ткань наружная: Shelltrans 100%
Polyamide Micro Fibre
Ткань подкладки: Shelltrans 100%
Polyamide Micro Fibre
Изоляция: G-Loft
Размер: 200
Рост: 200 см
Вес: 1300 грамм
Длина: 235 см
На ширине плеч: 87 см
Ширина у ног: 65 см
Размер упаковки: 18 х 35 см

Технологии:

G-Loft - тёплый, лёгкий и воздухопроницаемый утеплитель. Даже в экстремальных влажных и холодных погодных условиях. Соответствует всем высоким стандартам и сочетает преимущества органического пуха с износоустойчивостью синтетических волокон. Благодаря «эффекту запоминания», микроволокна автоматически возвращяются к их изначальным и уникальным формам, обеспечивая теплом, даже после многоразовых стирок и использований. Утеплитель G-LOFT гарантирует оптимальную тепловую изоляцию и регулирование тепла.


Материал THERMOFLECT улучшает способность спальника задерживать тепло на 11%. THERMOFLECT — решения проблемы теплоотдачи тела . THERMOFLECT — это ультратонкий и очень мягкий слой материала, который обладает уникальными свойствами отражать излучаемое телом тепло.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо