Куртка Under Armour PrimaLoft Hooded Fleece Jacket Black

2970 грн. 5130 грн.
  • Код товара: 6873
  • Наличие: В наличии

Описание

Мужская куртка с великолепными теплоизоляционными и дышащими свойствами, изготовлена из ткани отталкивающей влагу. Модель отличает наличие утеплителя расположенного по зональному принципу.

Технология UA Storm эффективно отталиквает влагу, сохраняя великолепные дышащие свойства изделия. Рукава, капюшон и бока куртки выполнены из плотной ткани с начесом с внутренней стороны. Спина, грудь и воротник изготовлены из тонкой непродуваемой ткани с утеплителем. Синтетический утеплитель PrimaLoft® по структуре и теплоизоляционным свойствам схож с гусиным пухом. Капюшон имеет эргономичный крой и собран на резинку, поэтому не слетает даже в сильный ветер и не ограничивает боковую видимость.


Характеристики:

98% полиэстер / 2% эластан

Технология Storm - защищает от непогоды, отталкивает воду при этом не жертвуя воздухопроницаемостью

Карман на молнии на груди слева
Боковые карманы на молнии


     







Технология UA STORM отталкивает дождь, снег, создавая комфортные условия для тренировок в любых погодных условиях. Материал обрабатывается долговечным водостойким покрытием, которое отталкивает влагу и предлагает воздухопроницаемость одновременно. Under Armour предлагает серии: Storm1 – водостойкий, Storm2 – водостойкий + ветрозащитный, Storm3 – водонепроницаемый + ветрозащитный.

Технология ColdGear® избавляет от необходимости носить тяжелые, громоздкие вещи в холодную погоду. Благодаря внутреннему материалу тепло Вашего тела накапливается и поглощается, создавая комфорт.


PrimaLoft – это синтетический материал, который обладает высокими теплоизоляционными свойствами. При его создании компания Albany Interional очень скрупулезно изучила структуру гусиного пуха и вложила ее в основу материала PrimaLoft. Волокна данного утеплителя очень тонкие и похожи на гусиный пух больше, чем волокна любого другого синтетического материала. Именно это сходство придает ему тепловые свойства пуха. Коэффициент термического сопротивления для гусиного пуха составляет 2.18, а для PrimaLoft – 2.15. Это очень высокий показатель, т.к. другие синтетические волокна даже не приближаются к данной величине.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо