Ботинки Lowa Zephyr MID TF (Khaki)

5256 грн.
  • Производитель: Lowa
  • Код товара: 6967
  • Наличие: В наличии

Описание

Военные ботинки для пересеченной местности средней сложности. Используются службами безопасности, правоохранительными органами и военными. Идеальная треккинговая обувь, обувь для походов и работы в пересеченной местности. Ботинки изготовлены из 100% натуральной кожи (замша). Имеют систему поддержки ноги и поглощения нагрузок при ходьбе.

Краткое описание ботинок Lowa "Zephyr MID TF":
верх — натуральная замша (толщина 1,4-1,6 мм) + кордура;
высота — 14,5 см;
подошва — Lowa "Cross";
шнуровка — закрытые петли-крючки;
трехслойная съемная стелька Сlimate Сontrol®;
подкладка — Сlimate Сontrol®.


Компания Lowa Boots является лидером рынка спортивной, туристической, альпинистской и военной обуви. Lowa специализируется именно на этих видах обуви и ботинками этой фирмы пользуются ведущие спортсмены, путешественники и военные уже более 85ти лет.
Исследовательско-инновационный институт Lowa разрабатывает и тестирует новые образцы обуви при помощи профессиональных альпинистов. Тестирование проводится в экстремальных условиях горной местности. Начиная с 60ти-х годов ХХ века такие известные спецподразделения как британский SAS, французский GIGN, немецкий KSK используют ботинки Lowa как основные полевые, горные и тактические ботинки.
Согласно проведенному опросу военнослужащих контингента ООН в Афганистане более 70ти процентов опрашиваемых используют именно ботинки Lowa.
Все ботинки от компании LOWA производятся в Европе. Страна производитель ботинок "Lowa Zephyr MID TF" - Словакия
*Чтобы подобрать правильный размер обуви - укажите в заказе длину Вашей стельки.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Оценки магазина

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 4
Роман
Позвонил, получил исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы, оформил заказ, на следующий день уже получил посылку. Спасибо! Быстро и грамо..
Иван
Обратился за инструментом для тактической медицины. Данного товара не было в не только в Украине, но и на заграничных сайтах, вопрос был острый и горя..
Дмитро
Магазин орієнтований на речі високого класу, що не може не радувати на фоні великої кількості схожого, але низькосортного товару в багатьох інших місц..
Алексей
Хороший магазин. Нашел для себя несколько качественных вещей. Привезите ножей из Америки пожалуйста!..
Владимир
Все супер! Всегда рад сотрудничать!..