Очки-маска Revision Wolfspider Google System Tan499

2160 грн.
  • Код товара: 7027
  • Наличие: В наличии

Описание

Набор Revision Wolfspider Google System Tan499 включает в себя оправу и три сменных линзы. Эти тактические очки обеспечивают оптимальную посадку лица, защиту от ударных воздействий, широкий обзор, а также совместимость со шлемом и механизмом ночного видения. Разработанный для комфорта, Revision Wolfspider Google System Tan499 одинаково подходит для кратковременного тактического использования или длительного ношения при регулярном патрулировании. Баллистические защитные очки Revision Wolfspider Google System Tan499 также одинаково удобны с ремешком, надетым поверх или под шлемом. Линзы этих очков изготовлены из лучшего поликарбоната оптического качества, чтобы обеспечить максимальную четкость изображения без искажений, что крайне важно для точности целей и максимальной производительности. Боевые защитные очки Revision Wolfspider Google System Tan499 защищают ваши глаза и обеспечивают максимальное поле зрения - идеально подходят для всех огневых позиций и совместимы с приборами ночного видения и биноклями. Очки обеспечивают 100% защиту от ультрафиолетовых лучей от ультрафиолетовых лучей A, UV-B и UV-C.

В комплект Revision Wolfspider Google System Tan499 входят следующие сменные линзы, которые можно легко заменить без инструментов:

Прозрачная линза - для использования в помещении или ночью
Солнечная (нейтрально-серая) линза - для наружных работ при ярком освещении
Желтый (высококонтрастный) объектив - четкое определение в условиях слабого освещения в пасмурную, облачную или туманную погоду

Каждый комплект Revision Wolfspider Google System Tan499 поставляется с прочным футляром для хранения, чтобы защитить ваши военные очки и дополнительные линзы, когда они не используются.

Особенности комплекта Revision Wolfspider Google System Tan499:

Защищает глаза от неожиданных, опасных фрагментов;
Податливый материал, разработанный для лицевого комфорта и долговечности в любых погодных условиях;
Уменьшить чрезмерные блики и щурение; Максимальное пропускание света Обеспечивает четкое определение в условиях слабой освещенности;
Противостоит широкому спектру химических веществ, в том числе DEET;
Линзы могут быть заменены для различных условий освещения;
Неискажающие поликарбонатные линзы устойчивы к царапинам / туману; блокировать 100% вредных UV-A, UV-B и UV-C
Совместим с приборами ночного видения и биноклями
Широкое поле зрения с беспрепятственным периферическим зрением

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо