Нож Kershaw Emerson CQC-11K 6031

1767 грн.
  • Производитель: Kershaw
  • Код товара: 7074
  • Наличие: Нет в наличии

Описание

Коллаборация мировых производителей Kershaw и Emerson вылилась в замечательную серию ножей Kershaw Emerson CQC. Отличаются бюджетной ценой, высоким качеством изготовления и наличием фирменного "Крюка Эмерсона" для мгновенного открытия при извлечении из кармана.

С каждой новой моделью, ножи данной серии прогрессируют, учитывая недоработки и огрехи предыдущих моделей. Данная версия разрабатывалась как охотничий вариант надежного складного ножа, однако он может сослужить добрую службу и на биваке, в кемпинге, в условиях дикой природы. Clip Point клинок ножа Kershaw Emerson CQC-11K 6031 изготовлен из твердой стали 8Cr14MoV с финишной обработкой Stonewash. Он легко открывается одной рукой с использованием плоской шайбы на обухе, или же зацепляется за карман своим патентованным крюком.

Рукоять ножа выполнена с одной стороны из коричневого G-10, а с другой - стальная пластина, также обработанная по пескоструйной технологии, с механизмом фиксации Frame lock. Большая ручка с анатомическими изгибами под пальцы удобно чувствуется в ладони, позволяя свободно манипулировать как прямым, так и обратным хватом. Черная карманная клипса с изображением агрессивной черепушки ставится на левую или правую сторону, и позволяет носить клинок острием вверх.

Характеристики:

Полная длина: 216 мм
Длина клинка: 90 мм
Толщина клинка: 3 мм
Сталь клинка: 8Cr14MoV
Финишная обработка: Stonewash
Рукоять: коричневый G-10/сталь 410
Толщина рукояти: 10 мм
Замок: Frame lock
Клипса: съемная, 2-позиционная
Вес: 143 г

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо