Прицел оптический Hensoldt 6-24x56

78000 грн. 104000 грн.
  • Код товара: 7089
  • Наличие: В наличии

Описание

Прицелы Hensoldt – лидеры на рынке оптических приборов для профессиональных снайперов.
Характеризуются:
- безупречной по качеству оптикой от Zeiss;
- корректно работающим механизмом поправок с большими и удобными барабанчиками открытого типа;
- шагом одного щелчка барабанчиков в 0,1 mrad = 1 см на 100 м, что значительно упрощает введение поправок (в отличие от разметки в МОА – требующей дополнительного привыкания) и наилучшим образом сочетается с прицельной сеткой Mil-Dot (так же имеющей разметку в миллирадианах/ сантиметрах).
- усовершенствованной прицельной сеткой Mil-Dot с дальномерной шкалой под средний рост человека (расположенной во второй фокальной плоскости и поэтому не меняющей размеры при смене кратности);
- подсветки прицельной сеткой, позволяющей стрелять в сумерках;
- регулируемым параллаксом (от 50 м и до бесконечности);
- увеличенным до 34 мм диаметром центральной трубки прицела (это позволяет расширить диапазон поправок для стрельбы на большие дальности, а также сделать стенки корпуса более толстыми и прочными);
- массивным прочным корпусом, изготовленным из монолитной болванки авиационного алюминиевого сплава;
- способностью надежно функционировать в самых неблагоприятных условиях (в соответствии со строгими требованиями НАТО, предъявляемыми к вооружению).
Сравнительно новые прицелы Hensoldt, быстро завоевали авторитет не только у европейских стрелков, но и у избалованных американцев – «законодателей моды» в современном снайпинге.
Hensoldt 3-12x56 – наилучшим образом подходит для стрельбы на небольшие и средние дистанции; на минимальной кратности удобна для стрельбы из неустойчивых положений и с ночной насадкой. Оптимальный вариант для охоты.
Hensoldt 4-16x56 – универсальная модификация, хорошо подходящая для охотничьей и тактической стрельбы на любые дистанции; на минимальной кратности удобна для стрельбы из неустойчивых положений и с ночной насадкой. Отличный выбор для любителей спортивного снайпинга!
Hensoldt 6-24x56 – мощный прицел, наилучшим образом проявляющий себя в высокоточной стрельбе и стрельбе на большие дистанции. Отличается от прочих, в более точном щелчке барабанчика (0,5 см против 1 см на 100 м). Хороший выбор для дальнобойной винтовки.
Hensoldt 6-24x72 – мощный прицел, наилучшим образом проявляющий себя в высокоточной стрельбе и стрельбе на большие дистанции. На сегодняшний день обладает рекордным по размеру объективом, собирающим свет. При стрельбе в сумерках – конкурентов нет!

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо