Гамак ENO TechNest Hamoock Lichen/Charcoal

1906 грн.
  • Производитель: ENO
  • Код товара: 7249
  • Наличие: В наличии

Описание

ENO TechNest сочетает в себе легкий, качественный дизайн и среднюю цену в очень хорошую ценность для сверхлегкого кемпингового гамака. Первое, что Вы заметите в TechNest, это материал, 40-дневная Rip-Stop нейлоновая ткань, которая очень мягкая и воздухопроницаемая, что хорошо для кожи. Это, наверное, самая приятная на ощупь ткань из протестированных гамаков. Сам гамак состоит из трех частей: основной секции и двух продольных боковых панелей шириной 10 дюймов в середине.

Он позиционируется как гамак для двоих, если Вы не слишком большой. Но для более крупных людей он вместительный. Каждый конец связан в сшитую петлю из нейлонового ремешка, прикрепленную к большому встроенному алюминиевому карабину.
Гамак TechNest имеет встроенный мешок для вещей. Он прикреплен к одному концу, прямо под одним из карабинов. Мешок с вещами закрывается двумя ремнями с магнитными застежками. Один из карабинов находится снаружи, когда он упакован, что облегчает его закрепление на чем-либо (скажем, снаружи упаковки).

Характеристики:

Максимальная нагрузка: 160 кг
Алюминиевые каркасные карабины
Материал: 40D Nylon Taffeta, RipStop Nylon
Прилагается компрессионный мешок
В разложенном виде: 284 см х 187 см
Вес: 400 грамм

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Оценки магазина

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 4
Роман
Позвонил, получил исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы, оформил заказ, на следующий день уже получил посылку. Спасибо! Быстро и грамо..
Иван
Обратился за инструментом для тактической медицины. Данного товара не было в не только в Украине, но и на заграничных сайтах, вопрос был острый и горя..
Дмитро
Магазин орієнтований на речі високого класу, що не може не радувати на фоні великої кількості схожого, але низькосортного товару в багатьох інших місц..
Алексей
Хороший магазин. Нашел для себя несколько качественных вещей. Привезите ножей из Америки пожалуйста!..
Владимир
Все супер! Всегда рад сотрудничать!..