Сумка Carrying Case для складного десантного велосипеда Montague Paratrooper

2673 грн.
  • Код товара: 7271
  • Наличие: В наличии

Описание

Мягкая боковая сумка для переноски велосипедов Montague, изготовленная из нейлона 420 Denier, обеспечивает отличную защиту по доступной цене. Сумка для переноски имеет внутренний карман для переднего колеса, плечевой ремень прямого крепления, две боковые ручки, двухслойное нейлоновое дно и молнии YKK.

Велосипед Montague Paratrooper - настоящая боевая техника, десантный байк. Корпорация Montague начала разрабатывать его на грант DARPA в 1997 году как электрический велосипед для морских пехотинцев, разработала, а потом, чтобы два раза не вставать, сделала неэлектрическую версию для парашютистов.

Разработчики думали так: десантнику много на себе всего надо нести, это тяжело, пусть лучше едет до места боя на велосипеде - больше сил останется на собственно бой. Военные не возражали. Собственно, Paratrooper - это качественный прочный мощный 24-скоростной складной горный велосипед, который можно без опаски бросать с парашютом с неба, который способен легко нести на себе 227 килограммов и который переводится из сложенного положения в полнофункциональное (и наоборот) менее чем за 30 секунд и безо всякого инструмента. Изобретатели гордятся тем, что их велосипед, хоть и складной, таковым на первый взгляд (по их заинтересованному мнению) не выглядит, что он вполне полноразмерный и очень устойчивый. Сделан он из авиационного алюминия и пятислойным антикоррозийным покрытием защищен от всяких неприятных воздействий внешней среды. Кроме солдатов-парашютистов паратрупер-байком заинтересовались полиция, которая оснащает такими байками патрульные катера, и просто любители, которым нравится, что велосипед компактный и прочный, что его можно хранить в туалете городской квартиры, удобно возить в лифте и багажнике автомобиля и даже, если понадобится, носить на себе.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо