Гамак Grand Trunk Kryptek Hammock Highlander

1442 грн. 1770 грн.
  • Производитель: Grand Trunk
  • Код товара: 7274
  • Наличие: В наличии

Описание

В двухместном гамаке Grand Trunk Kryptek Hammock Highlander есть место для двоих. Этот гамак от Grand Trunk имеет инновационные камуфляжные узоры. Гамак очень легкий, легко упаковывается и изготовлен из прочного микро-алмазного рипстопа. Установите гамак Grand Trunk Kryptek Hammock Highlander в кемпинге или на заднем дворе.

Если вы говорите себе «камуфляж не для меня», вы отказываетесь от того, что может быть одним из самых по-настоящему инновационных образцов камуфляжа в современной истории. Запатентованный дизайн камуфляжа создан для смешивания функций и сочетания, а также с распределенным многослойным эффектом, и в то же время является модным с его рептильно-подобным рисунком. Двойной гамак Kryptek, выпускаемый только Grand Trunk, просторен, легок, изготовлен из запатентованной ткани NO-stretch и весит 530 грамм, весит меньше, чем средний стул и палатка для 1 человека.

Характеристики:

Алюминиевые проволочные карабины
Материал: Micro-Diamond Ripstop
Максимальная нагрузка 180 кг
Размеры: 25 см /  15 см
Прикрепленный материал, мешок
Пожизненная гарантия
Сделано в США


Micro-Diamond Ripstop

Легкая и прочная ткань из полиэфирных волокон с суммарным количеством 190 нитей в продольном и поперечном направлении, усиленная плетением RipStop, то есть включением в материал более прочных нитей с определенным шагом.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Оценки магазина

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 4
Роман
Позвонил, получил исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы, оформил заказ, на следующий день уже получил посылку. Спасибо! Быстро и грамо..
Иван
Обратился за инструментом для тактической медицины. Данного товара не было в не только в Украине, но и на заграничных сайтах, вопрос был острый и горя..
Дмитро
Магазин орієнтований на речі високого класу, що не може не радувати на фоні великої кількості схожого, але низькосортного товару в багатьох інших місц..
Алексей
Хороший магазин. Нашел для себя несколько качественных вещей. Привезите ножей из Америки пожалуйста!..
Владимир
Все супер! Всегда рад сотрудничать!..