Печка-щепочница Skoro Хобо

560 грн.
  • Код товара: 7377
  • Наличие: В наличии

Описание

Оригинальная конструкция титановой печки-щепочницы Хобо позволяет концентрировать тепло, усиливать и защищать огонь от ветра, используя самое минимальное количество топлива.

Концентратор огня — легкая и прочная печка Хобо из скрученной титановой пластины и системой отверстий для притока воздуха. Это необходимая вещь для приготовления еды, кипячения воды, быстрый источник тепла в любых погодных условиях. Титан безвреден для человека, не окисляется в агрессивных средах и не ржавеет. Печке Хобо подходит практически любое топливо: ветки и щепки, бумага и сухое горючее. Можно использовать стандартную или самодельную спиртовую горелку. Если ставить печку большими отверстиями вниз, то огонь будет более насыщенный. Перевернув маленькими отверстиями вниз, получится более тихий огонь и экономия топлива.

Обернув сухой лоскут ткани вокруг кружки и прижав его печкой Хобо, как скобой, вы защитите руки от горячей кружки. Также легко можно охладить жидкость, если намочить этот же лоскут и оставить кружку на сквозняке. Печка Хобо пригодится вам для утилизации мелкого мусора в походных условиях, может поработать светильником для свечи или подогреет воду для емкости с инсектицидными ароматическими маслами. Или прямо на ней можно пожарить ящерицу или лягушку.

Характеристики:



Габариты: 9 × 7 × 7 cm

Материал: титан марки ВТ 1.0

Размеры в развернутом виде: ширина — 83 миллиметра, длина — 215 миллиметров, толщина — 0,5 миллиметра

Вес: 32 грамма

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо