Краска для лица (грим военный) Face Paint Camouflage Mil MPID No.1

371 грн.
  • Производитель: US Army
  • Код товара: 7442
  • Наличие: В наличии

Описание

Маскировка имеет большое значение при ведении боевых действий, охоте, на рыбалке, при игре в страйкбол. Маскировка лица имеет такое же важное значение, как камуфлирование силуэта стрелка и маскировка оружия.  При нахождении в засаде, когда человек сохраняет неподвижность она играет большую роль. Малейшее шевеление головой уже может вызвать демаскирующие блики от лица на фоне окружающего ландшафта.
Она успешно работает не только в видимом спектре, но и в инфракрасном диапазоне, ведь маскировка должна работать и в ночное время суток, учитывая широкое распространение, которое получили приборы ночного видения.
Данный военный грим использует армия США.


Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Оценки магазина

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 4
Роман
Позвонил, получил исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы, оформил заказ, на следующий день уже получил посылку. Спасибо! Быстро и грамо..
Иван
Обратился за инструментом для тактической медицины. Данного товара не было в не только в Украине, но и на заграничных сайтах, вопрос был острый и горя..
Дмитро
Магазин орієнтований на речі високого класу, що не може не радувати на фоні великої кількості схожого, але низькосортного товару в багатьох інших місц..
Алексей
Хороший магазин. Нашел для себя несколько качественных вещей. Привезите ножей из Америки пожалуйста!..
Владимир
Все супер! Всегда рад сотрудничать!..