Задний мешок под приклад большой Alebarda

350 грн.
  • Код товара: 7469
  • Наличие: В наличии

Описание

При любой стрельбе с упоров, будь-то рюкзак или сошки из положения лежа или со стола в высокоточной стрельбе и снайпинге применяется монопод или задний мешок. Преимущества есть, как у одного, так и второго вариантов. Здесь мы их рассматривать не будем.
Наши мешки под приклад изготовлены из ткани Кордура, имеют двойной усиленный шов внутри, не имеет возможности изменения объема внутреннего наполнителя для того, что бы всегда иметь один и тот же объем, к которому привыкает стрелок и не высыпаться в Вашем рюкзаке. Материал наполнения круглые пластиковае несминаемые гранулы, которые обеспечивают неплохую повторяемоть от выстрела к выстрелу.
Сколько мешков должно быть у стрелка? - Столько, сколько он сможет унести )) А если серьезно, мы путем долгих экспериментов, подобрали два размера мешков, которых целиком достаточно. Малый мешок применяется при стрельбе со стола или на низких сошках. В случае, если Вам необходимо встать над травой и вы максимально выдвигаете сошки большой мешок, как раз будет Вам впору.

Характеристики:

Размер: 15х19см.

Цвет: Койот

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо