Полевой нож с фиксированным клинком KA-BAR Becker TacTool BK3

4200 грн.
  • Код товара: 7496
  • Наличие: Нет в наличии

Описание

Мощный полевой нож с фиксированным клинком KA-BAR Becker TacTool BK3 появился в результате сотрудничества между Итаном Бекером (Ethan Becker) из BK&T и Джоном Беннером (John Benner) из TDI.
Этим харизматичным тесаком можно рубить, копать, колоть, взламывать и, конечно же, резать.
Мощный клинок изготовлен из высокоуглеродистой стали 1095 толщиной аж 6,4 мм! Это делает его просто неубиваемым. Стаместочная форма клинка способствует эффективному использованию ножа для взламывания окон и дверей. Стропорез на обухе клинка с легкостью справляется с канатами и стропами.
Накладки из Zytel эффективно гасят вибрации при рубке. В рукояти имеется отверстие под установку темляка.
Нож KA-BAR Becker TacTool BK3 комплектуется жесткими пластиковыми ножнами, изготовляемыми н Тайване. Возможна установка на поясном ремне с фиксацией на бедре.

Истоки современной американской компании Ka-Bar восходят к фирме Tidioute Cutlery, выпускающей с 1988 года высококачественные ножи: и столовые, и охотничьи. Сегодня производится порядка ста моделей, которые проектируются дизайнерами и конструкторами с мировыми именами, предназначенных для использования в военной сфере и туризме, охоте и повседневной жизни. Известна продукция американской компании и коллекционерам благодаря серии с памятными надписями, выполненными порошковым напылением. При этом все без исключения ножи Ka-Bar, купить которые можно в любом уголке земного шара, славятся прочными коррозионностойкими сталями и остротой режущей кромки.

Разработка модели Ka-Bar Becker Tac Tool BK3 принадлежит Этану Беккеру, заядлому туристу и охотнику, который собственные изделия тестирует в реальных условиях. Этот мощный инструмент со стропорезом и стеклобоем, с клинком длиной сто семьдесят восемь миллиметров создан из высокоуглеродистой хромованадиевой стали марки 1095, закаленной до твердости 56-58HRC. Удобная рукоять же выполнена из прочного и хорошо сопротивляющегося надрезам современного полимерного материала зайтеля.

Характеристики:

Бренд:     Ka-Bar
Код производителя:     BK3
Конструкция:     нескладной
Полная длина:     318 мм
Длина клинка:     178 мм
Толщина клинка:     6 мм
Материал клинка:     1095 Cro-Van
Твердость:     56-58 HRC
Материал рукоятки:     Zytel
Ножны/чехол:     нейлон/пластик
Вес:     590 г


Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо