Носки Omni-Wool Merino Multi-Sport (4 пары)

695 грн.
  • Код товара: 7547
  • Наличие: В наличии

Описание

Легкие, теплые, прочные и долговечные трекинговые термоноски на основе шерсти Мериноса, разработанные для тяжелых условий  зимнего периода. Предназначены для зимней носки военными, полицейскими, сотрудниками спецподразделений, спасателями, охотниками, спортсменами и т.д.
Merino - это не обычный сорт шерсти, а получаемый исключительно из особой породы высокогорных овец. Шерсть Merino выгодно отличается от традиционных видов шерсти и синтетических аналогов целым рядом достоинств:

Преимущества:

- Не сохраняет в себе запах пота даже после нескольких дней непрерывной носки. В то время как бельё из обычной шерсти или из синтетических материалов необходимо стирать после каждого активного применения.
- Надежно защищает кожу от патогенных микробов, вызывающих экзему, дерматозы и т.д.
- Очень мягкая и приятная на ощупь фактура. Не вызывают колющих и зудящих ощущений.
- Отлично впитывает влагу (до 30% от собственного веса).
- Сверхтонкая нить шерсти Merino (пять шерстяных нитей равны толщине человеческого волоса) в совокупности с особым объемным плетением полотна обеспечивают максимальные теплоизоляционные и «дышащие» свойства при минимальном весе.
- К положительным свойствам Merino можно отнести и то, что при относительно простом уходе и стирке, материал практически не даёт усадки, не растягивается и не скатывается так сильно, как традиционная шерсть
- Легко стираются даже в холодной воде и быстро сохнут.
- При очень низких температурах эти носки можно одевать вторым слоем на стандартный носок качестве утепляющего второго слоя. Голень при этом ложится поверх брючин термобелья.

Характеристики:

75% тонкой мериносовой шерсти / 24% нейлона / 1% лайкры
Сделано в США
Комфортный шов
Не будет зудеть или уменьшаться
Отличное управление влажностью
Усиленная пятка и носок для прочности

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо