Каремат всесезонный надувной Klymit Insulated Static V (Realtree Xtra Camo)

1735 грн.
  • Код товара: 7574
  • Наличие: В наличии

Описание

Коврик туристический Insulated Static V (Realtree Xtra Camo) Klymit, США, обладает прекрасными изоляционными свойствами. Камеры с относительно закрытыми ячейками наполнены легким синтетическим изоляционным материалом, что предотвращает проникновение влаги. Упругие, изменяющиеся боковые направляющие и прочный материал позволяют спать прямо на земле.

Характеристики:

Коэффициент теплоизоляции (R-Value): 4,4 (комфортно до -15°C)
Материал: 75D polyester
Размеры: 183x58,4x6,5 см
Размер в сложенном виде:12,7x20,3 см
Надувание: 10-15 выдохов
Вес: 709 грамм
Расцветка: камуфляж «Realtree Xtra»
Всесезонный надувной коврик предназначен для туризма в сложных погодных условиях в течение всего года. Подойдет как охотникам, туристам, так и любителям кемпинга.
Коврик быстро надувается - всего за 10-12 вдохов, быстро упаковывается и весит всего 709 грамм. Напорный клапан сделает процесс надувания и выпуска воздуха легким и удобным.
Прочный материал 75D polyester защищает  коврик от повреждений.
V образные камеры для большего комфорта и максимальной теплозащиты в холодное время года наполнены легкой синтетической изоляцией ClymaLite. ClimaLite (Клайма Лайт), представляет собой легкую, мягкую, дышащую ткань, которая способна легко поглощать излишки влаги и выводить их наружу, тем самым сохраняя кожу сухой, обеспечивая ощущение сухости и прохлады даже в жаркую погоду. Расцветка Realtree Xtra Camo (камуфляж дерево) сохранит маскировку, что особенно важно для охотников.
Благодаря небольшому весу и маленькому размеру упаковки (12,7x22,8 см), коврик не займет много места в багаже.
Производитель: Klymit, США
Страна происхождения: Тайвань

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо