Очки тактические баллистические Oakley SI Ballistic M Frame 3.0 Strike (2 линзы)

3740 грн.
  • Код товара: 7605
  • Наличие: В наличии

Описание

Oakley SI Ballistic M Frame 3.0 превосходит промышленные стандарты ANSI Z87.1 по защите от ударов с высокой массой и высокой скоростью. M Frame 3.0 дополнительно соответствует MIL SPEC MIL-PRF 31013. Все линзы изготовлены из чистого плутонита®, запатентованного материала, который обеспечивает высочайший уровень оптической четкости, доступной в очках. Это также выполняет зажим, который скрепляет линзу и структуру, обеспечивая более безопасную поддержку.
В течение многих лет Oakley был символом превосходного качества для гражданских пользователей, а его профессиональная серия Standard Issue обеспечивает безопасность операторов во всем мире. Очки SI Ballistic M Frame® 3.0 являются идеальным выбором как для стрельбища, так и для работы в сложных условиях. Данная модель соответствует и превосходит требования стандартов ANSI Z87.1 и MIL SPEC MIL-PRF 31013.
Линза из материала Plutonite®, специально разработанного варианта поликарбоната, гарантировала его долговечность выше среднего даже для баллистических очков. Использование технологии Oakley High Definition Optics (HDO®) гарантирует, что линзы отлично пропускают видимый свет и не имеют искажений во всем поле зрения. Он также обеспечивает защиту от UVA, UVB-излучения и диапазона длин волн до 400 нм.
Сверхлегкая оправа из чрезвычайно прочного материала O Matter® с открытой конструкцией соответствует требованиям баллистических норм и практически полностью не влияет на поле зрения. Это также позволяет динамически заменять видоискатель в случае изменения освещения. Протекторы с низкопрофильными дужками демонстрируют полную совместимость с популярными системами шлемов.

Особенности линз:

- Все дополнительные линзы сделаны из Plutonite®, высокочистого поликарбоната Oakley.
- Все объективы оснащены оптикой Oakley High Definition (HDO®) с геометрией Polaric Ellipsoid ™
- Все линзы имеют передовое анти-туманное покрытие
- Защита от ультрафиолетовых лучей плутонитовых линз, которые отфильтровывают все UVA / UVB и вредный синий свет с длиной волны до 400 нм.
- Соответствует или превосходит требования по ударным нагрузкам при высокой массе и высокой скорости согласно ANSI Z87.1-2003 / 2010
- Соответствует или превышает стандарты воздействия баллистической фрагментации в соответствии с MIL PRF-31013, пункт 3.5.1.1.
- Надежная посадка даже во влажных условиях с помощью гидрофильной носовой накладки Unobtainium®
- Серая линза имеет коэффициент пропускания видимого света 18%, подходящий для яркого света; соответствует требованиям MCEPS по нейтральности и цветности
- Новая линза Cut AGRO - Увеличенное периферийное покрытие

Особенности оправы:

- Технология тонких стержней обеспечивает совместимость с системами защиты слуха и связи над ухом
- Система оснащена быстрой сменой объектива без инструментов
- Сверхлегкая конструкция (общий вес 1,05 унции)
- Полная совместимость с приборами ночного видения на шлеме
- Полная совместимость со шлемами MICH, ACH, CVC, PASGT и Crye ™
- Ударопрочный и химически стойкий материал рамы O Matter®

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо