Баллистическая каска Ops-Core OCC Dial HHV Ballistic Helmet ATE® HHV Tan L/XL

24300 грн.
  • Производитель: Hard Head Veterans
  • Код товара: 7660
  • Наличие: Нет в наличии

Описание

Баллистический шлем NIJ Level IIIA с вырезом выше уха. Баллистический шлем HHV ATE® GEN2 предлагает идеальные баллистические шлемы для правоохранительных, военных и частных охранных предприятий. Оболочка ATE® GEN 2 Ballistic Helmet изготовлена из современных параарамидных волокон. High Cut Helmet предлагает значительную экономию веса с весом ATE® 1.3 кг.

Использование системы MAGPUL M-LOK® на тактических направляющих шлема позволило значительно уменьшить общий профиль шлема. Такое уменьшение профиля шлема снижает риск зацепления в ограниченном пространстве или при парашютных прыжках. Это также дает пользователю расширенную модульность с дополнительными опциями и меньшим количеством адаптеров для работы.

На шлем установлена оригинальная подвесная система Ops-Core OCC DIal Liner Kit.


Система прямого крепления имеет специальную кулачковую гайку, которая последовательно осуществляет установку и демонтаж. Просто отрегулируйте зазор между T-Nut и аксессуаром, совместите T-Nuts с прорезью и вставьте в нужное место.
Совет: перед установкой на рейку отрегулируйте гайку M-LOK до нужной толщины!



Панель A3S изготовлена из авиационного алюминия и весит меньше, чем большинство панелей на рынке. Используется для установки различного навесного оборудования, такого как приборы ночного виденья. A3S Shroud работает с наиболее распространенными креплениями NVG. Таких, как серия Wilcox L4 или Norotos RHINO наряду со многими другими. Установка между панелью и креплением должна быть надежной с минимальным покачиванием.


Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо