Cкладной нож Kershaw 1350 PDQX 3-PC Knife Set

Складной нож Kershaw 1350 PDQX 3-PC Knife Set

0 отзывов / Написать отзыв

Следите за новинками в соцсетях:

  • Производитель: Kershaw
  • Код товара: 7698
  • Наличие: Нет в наличии
  • 999 грн.

В закладки

В комплекте Kershaw 1350 PDQX 3-PC Knife Set идёт непосредственно сам нож складной конструкции, он обладает средними размерами, стильной внешностью, крепкой металлической рукоятью и остро заточенным клинком модного профиля. Плюсом к ножу приложен универсальный брелок-наключник (модель PT-2 (8810)) способный выполнить работу открывалки, консервного ножа, отвёртки, накидного ключа и даже мини-фомки, вещь удобная и порой очень полезная. Третий предмет – вилка-ложка-карабин (модель Ration (1140) , элементарно применяется по назначению и попутно работает интересным аксессуаром. И все это упаковано в яркий фирменный блистер.

Клинок ножа изготовлен из стали 4Cr14MoV. Данная марка стали обладает хорошей коррозионной стойкостью и неплохой вязкостью. Клинок ножа из набора Kershaw 1350PDQX хоть и не является рекордсменом по удержанию заточки, однако остроту режущей кромки можно быстро и просто восстановить подручными средствами, не прибегая к длительным процедурам.

Профиль, ставший особенно популярным в последнее время - Wharncliffe. Клинок с подобной геометрией отлично режет всё и вся, долгое время остаётся острым. Клинок имеет высокие слабовогнутые спуски и финишное покрытие Stonewash.

Цельнометаллическая бескомпромиссная конструкция не боится падений, ударов судьбы и испытаний тяжёлым трудом. Две металлические плашки соединены винтами, посредством бонок, открытая спинка позволяет легко очистить конструкцию при загрязнении. Имеется крупная подпальцевая выемка, дополнительно обеспечивающая безопасный и удобный хват. За карман нож Kershaw 1350PDQX цепляется упругой клипсой, стандартного вида, она установлена в положении tip-down на правой стороне рукояти. При желании рукоять можно дополнить темляком, для его размещения предусмотрено вытянутое отверстие в навершии.

Запатентованная система SpeedSafe, реализованная в ноже из набора 1350PDQX помогает открывать нож легко и чётко, надавив на плавник или толчком в двусторонний шпенёк. Страгиваем клинок с места, а дальше скрытая в рукояти пружина всё сделает за вас.

Frame Lock – это один из самых простых и надёжных замков, именно такой тип замка применён в конструкции ножа входящего в состав набора 1350PDQX. Чем больше нагрузка на клинок, тем сильней вы сжимаете рукоять, и тем самым, сильней прижимаете фрейм, подпирающий пяту клинка. В этом и заключается принцип работы и главный козырь этого замка.

Характеристики ножа:

Общая длина: 193 мм.
Длина клинка: 83 мм.
Толщина клинка: 2,8 мм.
Система открывания клинка: SpeedSafe® Assisted Opening.
Механизм фиксации клинка: Frame lock
Материал клинка: 4 Cr 14, Stonewashed finish (54-56 HRC ).
Материал рукояти : Steel, Stonewashed finish.
Вес : 121 г .
Клипса : 1 -position pocketclip (right tip-down).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Cкладной нож Kershaw 1350 PDQX 3-PC Knife Set