Сумка-баул Fire Force USMC Coyote Brown Trainers Duffle Bag Medium из кордуры

1135 грн.
  • Производитель: Fire Force
  • Код товара: 7703
  • Наличие: В наличии

Описание

Сумка-баул USMC Coyote Brown Trainers Duffle Bag из кордуры
Достаточно большая, чтоб запаковать в него все что нужно в переездах.
Идеально подходит для хранения, путешествий, спорта, кемпинга и т. д.
Изготовлен из натуральной ткани Dupont Cordura 500 Денье
Большие нейлоновые молнии YKK.
Двойные сшитые молнии с D-кольцами на обоих концах.
Проклеенные швы внутри, чтобы предотвратить изнашивание.
Водоотталкивающая ткань
Made in the U.S.A.


CORDURA это ряд высоко - технологических и высоко-прочных, современных тканей. Эти материалы изготавливаются из нитей производства компании Du Pont (США). Материал Cordura позволяет создавать одежду и снаряжение с абсолютно новой степенью прочности, надежности и износоустойчивости.
Ткани CORDURA широко используются при изготовлении рюкзаков, обуви и верхней одежды, снаряжения и рабочей одежды, а так же багажа. То есть материал Cordura наилучшем образом подходит для производства всех тех вещей, где необходимо сопротивление проколам, разрывам и грубому трению. Материалы CORDURA® гарантируют, что изделия, сшитые из них, с честью пройдут испытание расстояними. Прочность этих материалов потрясает сама по себе, а если учесть, что она сочетается с мягкостью, гибкостью, легкостью и огромным цветовым диапазоном тканей, то все эти качества делают марку CORDURA вне конкуренции.
Материалы CORDURA применяются даже в тех областях, где раньше ткани никогда не использовались. CORDURA стала главной торговой маркой для всех, кому необходимы прочность, надежность и стиль.
Для того, чтобы достигнуть столь впечатляющих успехов при производстве материалов Cordura, компания DuPont предъявляет жесточайшие требования к качеству исходных волокон. Их производство подвергается тщательному контролю. Ведь малейшие изменения профиля крошечных волокон в нити влияют на прочность, надежность и вес конечной ткани.
Сложное переплетение нитей позволяет получать материалы с точно заданными свойствами и широким диапазоном привлекательных поверхностных фактур.
Готовые ткани постоянно проходят контроль качества. Особенно часто используемый тест - испытание на прочность к истиранию. Причем, для тканей Cordura пришлось усилить прикладываемые при испытании нагрузки, так как при обычных условиях теста ткани не подвергались существенному износу и после миллиона циклов.
Кроме того материалы проходят строгую проверку на сопротивление разрыву, прокалыванию и другим видам износа. Для того, чтобы гарантировать наивысшее качество своей продукции, DuPont не ограничивается обычными стандартами качества, а зачастую применяет свои, гораздо более строгие.

Размеры:      Small (24" x 12") - длинна 61 см, диаметр 30 см (44 литра)
                        Medium (30" x 14") - длина 76 см, диаметр 35 см (75 литров)
                        Large (36" x 14") - длина 91 см, диаметр 35 см (90 литров)
                        X-Large (36" x 18") - длина 91 см, диаметр 45 см (150 литров)
                        XX-Large (42" x 18") - длина 106 см, диаметр 45 см (175 литров)

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо