Монокуляр ночного видения ATN PVS-14C (3+)

98000 грн.
  • Код товара: 7719
  • Наличие: Заканчивается

Описание

Прибор ночного видения PVS-14C – это продолжение легендарных систем PVS-14, сохранивший лучшие качества предыдущих моделей, но уже с более универсальными и уникальными новейшими разработками, и усовершенствованиями компании GSCI, воплотив в себе самые современные и передовые решения на сегодняшний день, которых Вы не найдете у других производителей.

PVS-14C – разработан согласно фирменной концепции LDH™ (легкий прочный корпус) компании GSCI и обладает стильным эргономичным дизайном, малыми габаритами, высокой прочностью корпуса и легким весом. Для удобного и быстрого крепления прибора ночного видения компания GSCI предлагает прочный алюминиевый адаптер для кронштейна HUB-14, который обычно применяется в системах типа MUM-14 и крепится с одной стороны PVS-14C. Этот же кронштейн также позволяет устанавливать крепление быстрого выпуска. Другая сторона прибора ночного видения PVS-14C позволяет устанавливать устройство на шлем с помощью магнитного переключателя “flip-up”-OFF через "J"-образный адаптер, что дает возможность выключать монокуляр при подъеме или снимать его с головного крепления или шлема (совместим с различными "PVS-7/14" типами головного крепежа или крепежа шлема). Кроме того, на обеих сторонах монокулярного тела расположены специальные крепления, которые позволяют устанавливать дополнительные устройства и аксессуары.

Прибор ночного видения PVS-14C оснащен высококачественной оптикой и имеет возможность выбора интенсивности изображения, оптически совместим с различными Mil, оснащен специальными афокальными линзами с зумом 3х или 5х. Также опциально по индивидуальному заказу может поставляться с линзами 4х, 7ми, 10-кратным увеличением.

Преимущества прибора ночного видения PVS-14C

PVS-14C является единственной системой ночного видения, которая оснащена уникальной запатентованной GSCI цифровой электронной платой UBX ™, программное обеспечение которой поддерживает следующие функции:

    более длительный срок непрерывной работы в сравнении с конкурентами;
    встроенный датчик низкого уровня заряда аккумулятора (FOV) и инфракрасная подсветка со светодиодными индикаторами;
    надежный запуск усилителя, находящегося в спящем режиме;
    произвольная установка батарей типа АА или CR123 без соблюдения полярности;
    надежная встроенная подсветка 905 nm IR для близкого расстояния (полностью скрытая и невидимая для невооруженного глаза);
    датчик освещенности и перегрузки, предотвращающий попадание яркого света на трубку интенсивности.

Опциональное крепление WM-14 для прибора ночного видения PVS-14C

Благодаря своему дизайну, крепление WM-14 позволяет монтировать прибор ночного видения PVS-14C к любой системе MIL-1913 ближе к оптике одной рукой (как правой, так и левой). Кольцо для для монтирования не мешает креплению на шлем. WM-14 позволяет легко перемещать устройство ночного видения с головы/шлема на оружие. Высота основания позволяет работать с устройствами EOTech и Aimpoint. Крепление полностью совместимо и может применяться с монокулярами ночного видения PVS-14, NEPVS-14 или ITT 6015, подходит для системы MIL-STD 1913, включая кольцо, основание, ключ-шестигранник.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо