Репеллент от насекомых 3M Ultrathon Insect Repellent Aerosol 170g

450 грн.
  • Производитель: 3M
  • Код товара: 7780
  • Наличие: В наличии

Описание

Аэрозольный распылитель репелент 3M Ultrathon ™ от насекомых обеспечивает защиту от насекомых. Средство в виде спрея. Разработанный для обеспечения превосходной защиты от комаров, которые могут переносить вирусы, такие как Зика, Западный Нил и лихорадка Денге, этот репеллент против насекомых действует до 8 часов с запатентованной технологией 3M ™ Time-Release. Этот репеллент от комаров содержит 25% DEET и высвобождает его на поверхности кожи для длительной защиты всей семьи. Устойчив к поту и брызгам, Вы можете наслаждаться приключениями на свежем воздухе, не беспокоясь о частом повторном применении. Защитите себя и свою семью надежной защитой от аэрозолей от насекомых Ultrathon ™.

Репелленты Ultrathon проверены и рекомендованы членами североамериканского клуба Охоты и рыбалки.
По результатам тестирования Департамента Армии США, которое происходило на протяжении 10 часов в 3 различных климатических зонах с повышенной влажностью, репелленты Ultrathon ™ показали 95% защиты от 4 самых популярных видов насекомых, опасных для человека.

Для получения наилучших результатов равномерно нанесите средство по всей области открытой кожи. Не наносить на порезы, раны и раздраженную кожу. Для того, чтобы нанести на лицо, разотрите средство в ладонях, после чего равномерно нанесите на открытые участки кожи лица и шеи. Не наносить в большом количестве вокруг глаз и рта. Не используйте под одеждой. После использования вымойте руки и примите душ. Можно наносить на одежду (кроме кожаного).

Не используйте этот продукт не по назначению. Прочитайте и следуйте инструкциям и мерам предосторожности, указанным на упаковке. НЕ разбивать и не давать детям. Огнеопасно. Не распылять у огня и раскаленных предметов. Хранить вдали от прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50 градусов Цельсия. Не курить во время использования. Не рекомендуется для беременных и кормящих.

Характеристики:

    Содержит 25% DEET для превосходной защиты от укусов насекомых
    Доказано, что работает от комаров, клещей, мух, мошек, блох
    Отпугивает комаров, которые могут нести вирус Зика, вирус Западного Нила, лихорадку Денге и клещей, которые могут нести болезнь Лайма
    Усовершенствованная технология которая обеспечивает непрерывную защиту, которая при использовании по назначению длится до 8 часов.
    Уникальная технология замедленного высвобождения обеспечивает длительную защиту
    Удобные верхние замки для открытия/закрытия в два щелчка, чтобы противостоять утечкам
    Легко наносимое аэрозольное вещество
    Храните в недоступном для детей месте
    Размер: 170г
 

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо