Тактическая рамная сумка на колесах Blackhawk Go Box Rolling Load Out Bag Grey

6815 грн.
  • Производитель: Blackhawk
  • Код товара: 7856
  • Наличие: В наличии

Описание

Blackhawk Go Box Rolling Load Out Bag - это массивная сумка вмещает до 90 кг снаряжения. Она имеет 4 внешних кармана, один из которых на всю длину сумки и может вместить винтовку, два боковых кармана и карман для документов. Есть  ручки захвата, ремень на плечо и ремни. Присутствует усиленная алюминиевая рама. Сумка предназначена для использования с подвижной рамой на колесах. Сумка разработана для долговечности из нейлона 1000D. U-образная сверхмощная молния для безопасности предметов.

Хотя в спецификациях говорится, что для быстрого доступа к снаряжению есть три внешних кармана, на самом деле их четыре. Два из них имеют размеры 28 см x 30 см и находятся на одной стороне сумки. Эти карманы на дюйм или два глубиной. На противоположной стороне сумки находится один длинный карман, а также около 4 см в глубину. Последний (четвертый) внешний карман находится на конце, противоположном вращающейся раме, и представляет собой плоский карман шириной около 30 см и высотой 18 см. Он идеально подходит для проездных документов, карт и т. д. и имеет патч-панель с крючками и петлями.
Вы заметите, что помимо подвижной рамы для этой сумки она также оснащена набором регулируемых и съемных лямок с мягкой подкладкой, чтобы ее можно было снимать с подвижной рамы и носить / носить как рюкзак. Также есть съемный мягкий ремень на плечо, если вы хотите носить сумку - с рамой или без нее.

Характеристики:

Изготовлен из нейлона 1000 денье
Удобный 2-дюймовый мягкий плечевой ремень съемный с поворотными защелками
Несколько ручек для легкого подъема и погрузки
U-образная сверхмощная молния YKK с запирающимися ползунками
Компрессионные ремни с боковой пряжкой
Три внешних кармана для немедленного доступа к снаряжению
Размеры: 92 см х 42 см х 42 см

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо