Очки Oakley Trillbe X Polished Rootbeer with Dark Bronze Lense

Очки Oakley Trillbe X Polished Rootbeer with Dark Bronze Lense

0 отзывов / Написать отзыв

Следите за новинками в соцсетях:

  • Производитель: Oakley
  • Код товара: 7927
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2962 грн.

В закладки

Солнцезащитные очки Oakley Trillbe X Polished Rootbeer Dark Bronze, предназначенные для лиц маленького и среднего размера, имеет мягко закругленную переднюю часть и стильный винтажный вид. Oakley - это очки для людей с активным образом жизни, отличаются вневременным элегантным дизайном, легким и прочным.

Трехточечная посадка
Запатентованная инновация, обеспечивающая контакт рамки только на переносице и по бокам головы. Он удерживает линзы в точном оптическом выравнивании с надежной посадкой, которая устраняет точки давления, характерные для оправ, которые зацепляют уши.

Линза Plutonite®
Один из самых оптически чистых материалов, используемых сегодня в очках, он обеспечивает максимальную прозрачность и ударопрочность, при этом отфильтровывая 100% всех УФ-лучей и вредного синего света на длине волны до 400 нм. Это не покрытие, защита от ультрафиолета обеспечивается самим материалом линз.

Оптика высокого разрешения®
High Definition Optics® (HDO®) - это набор запатентованных технологий, которые позволяют очкам Oakley соответствовать или превосходить стандарты испытаний Американского национального института стандартов в отношении оптической четкости, визуальной точности и ударопрочности.

Защита от ударов. Опираясь на десятилетия инноваций, очки Oakley с высокими характеристиками обеспечивают бескомпромиссную защиту от высокоскоростных ударов большой массы. Защита - это преимущество материалов премиум-класса и уникальной архитектуры комбинаций линз и оправы Oakley.

Защита от ультрафиолета: повреждение глаз, связанное с ультрафиолетовым светом, включает катаракту, птеригиум и дегенерацию желтого пятна. Наш материал линз Plutonite® отфильтровывает 100% всех UVA, UVB, UVC и вредного синего света до 400 нм. Защита осуществляется за счет самого материала линз.

Характеристики:

Цвет оправы: Бронзовый
Цвет линзы: Бронзовый
Светопропускание: 12%
Условия освещения: яркий свет
Контрастность: повышенная.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Очки Oakley Trillbe X Polished Rootbeer with Dark Bronze Lense