Очки Oakley Triggerman Matte Black Black Iridium

0 отзывов / Написать отзыв

Следите за новинками в соцсетях:

  • Производитель: Oakley
  • Код товара: 7930
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3160 грн.

Солнцезащитные очки Oakley Triggerman Matte Black Black Iridium - это очки для людей с активным образом жизни. Ударопрочные плутонитовые линзы и стильная металлическая оправа добавляет комфорта и стиля Вашему образу. Солнцезащитные очки Oakley отличаются вневременным элегантным дизайном, легким и прочным. Оправа Oakley была создана гениально.

В их основе лежат инновации и технологии, а уникальная центральная рамка выполнена из легкого и устойчивого к ударам материала Oakley O Matter. Ушные носки и носовые упоры Unobtanium увеличивают сцепление с потом для предотвращения скольжения, в то время как удобство и производительность трехточечной посадки удерживают линзы в точном оптическом выравнивании.
Эта модель, созданная по аналогу X Metal®, в невероятно прочной и очень легкой оправе O Matter™, на 100% защищает от ультрафиолета, при этом не теряя цветопередачу. Силиконовые накладки обеспечивают максимальный комфорт и прекрасную посадку. Благодаря широкому ассортименту расцветок, Вы сможете подобрать пару, которая будет идеально подчеркивать Ваш летний образ и надежно защищать от солнца.
Стоппер для ушей Unobtainim®
Стопперы Unobtainium® обеспечивают повышенный комфорт и производительность увеличивают сцепление с кожей.

Трехточечная посадка
Запатентованная инновация, обеспечивающая контакт рамки только на переносице и по бокам головы. Он удерживает линзы в точном оптическом выравнивании с надежной посадкой, которая устраняет точки давления, характерные для оправ, которые зацепляют уши.

Линза Plutonite®
Один из самых оптически чистых материалов, используемых сегодня в очках, он обеспечивает максимальную прозрачность и ударопрочность, при этом отфильтровывая 100% всех УФ-А, УФ-В, УФ-лучей и вредного синего света на длине волны до 400 нм. Это не покрытие, защита от ультрафиолета обеспечивается самим материалом линз.

Оптика высокого разрешения®
High Definition Optics® (HDO®) - это набор запатентованных технологий, которые позволяют очкам Oakley соответствовать или превосходить стандарты испытаний Американского национального института стандартов в отношении оптической четкости, визуальной точности и ударопрочности.

Характеристики:

Цвет оправы: Mette Black
Цвет линзы: Black Iridium
Материал линзы: поликарбонат
Оправа O Matter™.
Накладки Unobtainium® для создания идеальной посадки.
Three-Point Fit прочное и надежное крепление линз в оправе.
High Definition Optics® (HDO®) - прошли тестирование в Американском Национальном Институте стандартов качества.
Линзы Plutonite® обеспечивают 100% защиты от UVA / UVB / UVC излучений.
Длина оправы: 14см (Размер One Size)
Длина дужки: 13см (Размер One Size)
Высота оправы: 5см (Размер One Size)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Очки Oakley Triggerman Matte Black Black Iridium