Непромокаемая мембранная куртка Vertx Fury Hardshell 37.5 Jacket Black

0 отзывов / Написать отзыв

Следите за новинками в соцсетях:

  • Производитель: Vertx
  • Код товара: 7935
  • Наличие: Есть в наличии
  • 6210 грн.

Матери-природе все равно, готовы ли вы к ее истерикам. Легкая, водонепроницаемая и ветрозащитная дышащая куртка Fury Hardshell справится со стихией. Ткань VaporCore ™, работающей на основе технологии активных частиц 37,5®, обеспечивает превосходный комфорт благодаря свойствам регулирования температуры, эффективно улавливает и выводит влагу, поддерживая идеальный микроклимат тела с относительной влажностью 37,5% и температурой не больше 37,5 градусов по Цельсию. , Двухсторонняя эластичная оболочка, регулируемый капюшон, обтягивающий голову, и шарнирные рукава помогают жесткой оболочке Fury двигаться вместе с вами. Бесшовные подмышечные зоны и удлиненный хвост обеспечивают полный диапазон движений. Их может быть трудно увидеть на обтекаемом силуэте, но три внешних кармана на молнии предоставляют вам достаточно места для хранения основных предметов первой необходимости. И, если возникает оеративная необходимость в оружии, у вас есть незаметный доступ к снаряжению на вашем ремне через молнии внутри карманов. Подкладка AbrasionGuard ™ продлевает срок службы куртки, защищая ее от абразивных материалов CCW и EDC, а нижний край приспосабливается к условиям с помощью фиксирующего шнура, а эластичные манжеты обеспечивают идеальную посадку как с дополнительными слоями, так и без них. Ношение Fury Jacket позволяет вам практически забыть о плохой погоде и полностью сосредоточиться на своей задаче.

Особенности:

    Водонепроницаемая дышащая оболочка с проклеенными швами
    VaporCore ™ с технологией 37.5® Active Particle Technology улавливает и выводит влагу, поддерживая идеальный микроклимат тела с относительной влажностью 37,5% при температуре не выше 37,5 градусов по Цельсию.
    Внутренняя подкладка AbrasionGuard ™ противостоит износу от CCW и EDC
    Молнии в обоих передних ручных карманах обеспечивают незаметный доступ к оружию
    Левый нагрудный карман с водостойкой молнией идеально подходит для мобильного телефона и других инструментов аналогичного размера
    Удлиненный хвост сохраняет пояс и заднюю часть при сгибании и во время напряженных занятий
    Встроенный капюшон с усиленным козырьком и задним ребром жесткости имеет регулировку верхнего и бокового отверстия
    Шарнирные рукава и бесшовные подмышечные складки улучшают диапазон движения
    Капюшон и подол регулируются с помощью фиксирующих амортизаторов
    Штормовой воротник на молнии с расширенной защитой подбородка
    Водостойкая основная молния YKK®
    Все швы проклеены для 100% водонепроницаемости
    Нейлоновые молнии YKK® на передней застежке, ручных карманах и внутренних проходах
    Крышка клапанов YKK® - нейлоновые молнии на левом нагрудном кармане
    Регулировка блокировки шнура на капюшоне и нижней кромке

Ткань и технология:

    98% нейлон / 2% спандекс с ламинатом 37,5®
    96% полиэстер / 4% спандекс ткань AbrasionGuard ™
    Основная молния YKK® VISLON® Aquaguard® с внутренней защитой от ветра
    VaporCore ™ с технологией 37.5® Active Particle Technology улавливает и выводит влагу, поддерживая идеальный микроклимат тела с относительной влажностью 37,5% при температуре не выше 37,5 градусов по Цельсию.

Технология VaporCORE

VAPORCORE ™, работающий на основе технологии активных частиц 37.5®, - это линейка продуктов, научно доказанных для того, чтобы помочь активным пользователям повысить выносливость и производительность. Используя передовой процесс испарения, который высыхает в 5 раз быстрее, чем другие ведущие ткани, VaporCore ™ обеспечивает поддержание идеальной температуры тела в любой окружающей среде. Высыхает быстрее, чем другие ведущие ткани. Вы экономите энергию и занимаетесь спортом лучше, поддерживая температуру тела в теплой и холодной окружающей среде. Внедренные активные частицы улавливают и устраняют запах.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Непромокаемая куртка Vertx Fury Hardshell 37.5 Jacket