Термос для еды Esbit FJ750ML-OG

0 отзывов / Написать отзыв

Следите за новинками в соцсетях:

  • Производитель: Esbit
  • Код товара: 8031
  • Наличие: Есть в наличии
  • 983 грн.

Бренд Esbit — один из ключевых производителей термосов, посуды, горелок и прочих товаров для туризма. Он возник в 1936 году и поначалу специализировался исключительно на карманных горелках и твердом топливе для них. Название компании даже представляет собою аббревиатуру от Erich Schumms Brennstoff im Tablettenform ( что переводится как Топливо Эриха Шума в таблетках). Такие компактные горелки оказались очень востребованы в годы Второй Мировой войны, а позже стали использоваться во многих областях мирной жизни. Например, с их помощью можно закипятить чай или разогреть/приготовить еду во время похода на природу, работы на открытом воздухе или же в помещении, где нет кухни. В настоящее время, разнообразные системы для приготовления пищи, столовые приборы и посуда Esbit применяются спасателями, туристами, военными, представителями различных международных миссий. Эти товары удобные, легкие, прочные, практичные — в общем, обладают всеми необходимыми качествами, чтобы быть востребованными у покупателей.

Когда вы отправляетесь в поездку или просто у вас сложный день, часто бывает так, что некогда нормально поесть. Но ситуацию можно исправить, имея при себе этот надёжный и качественный термос. Он выполнен с использованием нержавеющей стали, и способен эффективно сохранять как горячие, так и холодные блюда. Изделие с двойными стенками, крышка которого может быть использована в качестве посуды. Давление сбрасывается простым нажатием кнопки на крышке.

Для лучшего сцепления предусмотрено порошковое покрытие. Термос удобно держать и им легко пользоваться. К тому же, это экологически безопасная модель.

Продукты Esbit издавна использовались для разогрева и приготовления пищи и напитков. Разработчики продукции решили, что было бы неплохо создавать изделия, которые позволили бы хранить горячее содержимое. При создании данного термоса особенно важны были несколько моментов: чтобы крышку можно было использовать как тарелку, и чтобы она легко открывалась. Шероховатая структура поверхности обеспечивает особенно хорошее сцепление даже с мокрыми руками.

Особенности:

    Температура содержимого: ~ 98°C.
    Температура внешней среды: ~ 20°C ± 2°C.
    Теплозащитная крышка спустя шесть часов: ~ 70°C.
    Теплозащитная крышка спустя полдня: ~ 60°С.
    Теплозащитная крышка через сутки: ~ 40°C.
    Этот термос с точки зрения экологии совершенно безопасен. Он не содержит в себе вредных для здоровья веществ, таких как бисфенол А. Вес изделия составляет 525 грамм, а его объём – 750 миллилитров.

Характеристики:

    термос пищевой для туризма, активного отдыха;
    полностью герметичен;
    безопасен для здоровья человека;
    объём изделия – 750 миллилитров;
    весит модель 525 грамм;
    размер в упаковке: ~ H 16,5 см x Ø 10,8 см.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Термос для еды Esbit FJ750ML-OG