Очки баллистические Wiley X Saint Smoke Grey - Clear/Matte

Очки баллистические Wiley X Saint Smoke Grey - Clear/Matte

0 отзывов / Написать отзыв

Следите за новинками в соцсетях:

  • Производитель: Wiley X
  • Код товара: 8045
  • Наличие: Нет в наличии
  • 2660 грн.
  • 1990 грн.

В закладки

Очки Wiley X Saint Smoke Grey - Clear/Matte со сменными линзами предлагают защиту по самым строгим стандартам. Полуоткрытая конструкция оправы и уникальная система крепления линзы для мгновенной смены линз для защиты в любых ситуациях и условиях. Сбалансированный дизайн для профессионального использования и каждодневного ношения. Очки этой модели в фильме American Sniper носил Брэдли Купер, сыгравший главного героя Криса Кайла - бойца Navy Seals, одного из самых результативных снайперов современности.

Стрелковые очки выдерживают:

падение стального шарика (вес 43 г, диаметр 22 мм) на скорости 12 м/c с высоты 1,3 м;
прямое попадание снаряда (вес 0,37 г, диаметр 3,8 мм) на скорости 20 м/с;
удар стальным конусом (вес 0,5 кг), брошенным с высоты 1,27 м.
попадание стального шара (диаметр 6,35 мм), движущегося на скорости 45 м/с.

Очки соответствуют стандартам защиты:

ANSI HIGH VELOCITY IMPACT (ANSI HVP) - Оправа и линзы должны выдерживать воздействие стального шара 6,35 мм, выпущенного со скоростью 164,6 км/ч. Линза должна оставаться в оправе и не разрушаться. Оправа также должна оставаться неповрежденной. Соответствует или превосходит стандарт ANSI Z87.1
EN.166F - Оправа и линзы должны выдерживать воздействие стального шарика 6 мм весом 0,86 грамма, выпущенного со скоростью 162 км / ч. Линза должна оставаться в оправе и не разрушаться. Оправа также не должна иметь разрушений.

Эргономичная облегающая оправа из прочного полимера препятствует проникновению пыли, песка, ветра в глаза, и дает на выходе широкое поле зрения без искажений.
Оправа оборудована удобным прорезиненным носоупором, благодаря чему модель не соскальзывает с носа при потении. Резиновые вставки на дужках дополнительно удерживают защитные очки на голове.
В набор входит страховочный шнур, который крепится к концам дужек и затягивается кулисой для более надежной фиксации изделия на голове или шее.
Линзы произведены из ударопрочного поликарбоната Selenite™, который в несколько раз прочнее стекла. Запатентованное покрытие T-Shell ™ защищает линзы от запотевания и царапин.

В комплект входит 2 сменных линзы для разных условий освещенности:

• Прозрачные – для защиты глаз ночью или в помещении;
• Серые – для тактических операций, проходящих в солнечные дни;

Все линзы задерживают 100% ультрафиолетового излучения, уберегая сетчатку глаза от губительного влияния солнечного света.
Благодаря салфетке из микрофибры (есть в комплекте) можно при необходимости очистить линзы от загрязнений, не повреждая при этом защитное покрытие.
Поставляются в жестком нейлоновом футляре, который можно фиксировать, например, на тактическом Ремне Max Fuchs Operation 5см Black 2 широкими петлями на велкро.
Защитные очки Вайли Икс Сеинт – идеальный и надежный вариант защиты органов зрения в тактических операциях, при проведении стрельб и учений. Также пользуются популярностью как часть экипировки для airsoft, пейнтола и мотоспорта.

Характеристики:

Цвет оправы: матовый черный
Цвет линз: прозрачные, серые
Материал линз: Selenite™
Покрытие линз: T-Shell™
Материал оправы: полимер
Тип оправы: полуободковая
Назначение: противоосколочные
Серия: Interchangeable
Соответствие стандартам: MIL-PRF-32432(GL), EN 166 S, ANSI Z87.1-2010
Защита от УФ: 100 % от UVA/UVB

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Очки баллистические Wiley X Saint Smoke Grey - Clear/Matte