Очки баллистические Wiley X Valor Black Frame Apel Grey Clear

Очки баллистические Wiley X Valor Black Frame Apel Grey Clear

0 отзывов / Написать отзыв

Следите за новинками в соцсетях:

  • Производитель: Wiley X
  • Код товара: 8052
  • Наличие: Нет в наличии
  • 2240 грн.

В закладки

Данные очки, входящие в линейку модели Wiley X Valor являются представителями классической линейки очков компании. Максимально гражданский дизайн обеспечил широкое распространение данной модели среди силовиков и рабочих, сотрудников правоохранительных структур и любителей активного отдыха. Они подойдут не только для военного, но и для повседневного использования, почти незаметны на голове, удобны в длительной эксплуатации, адаптированы на совместное использование с защитными шлемами. Это модель, которую максимально комфортно можно использовать как в полевых, так и в гражданских условиях.

Эргономичная оправа, хорошо облегающая голову пользователя и максимально комфортные дужки изготовлены из ударо- и жаростойкого высокопрочного и гибкого полимера. Линзы призванные защитить Вас от ярких лучей.

Стойкие к ударам линзы из поликарбоната Selenite ™, соответствующие баллистическим стандартам MIL-PRF-32432 (GL): ANSI Z87.1-2010, стандарты высокой скорости и ударов большой массы: а также федеральные стандарты США OSHA 1910.133 (b) (1) (1).  
Прозрачные линзы обеспечивают максимальное пропускание света, позволяя владельцу видеть точные значения цвета. Идеально подходит для использования в условиях тумана или облачности, в сумерках / рассвете и в помещении. Светопропускание: 89%.
Дымчато-серые линзы уменьшают блики без искажения цветов. Отлично работает при ярком / слепящем свете. Светопропускание 14% -20%.
Покрытие линз T-Shell ™ устойчиво к царапинам, обеспечивается 100% защита от UVA / UVB лучей с четкостью без искажений. Дужки из резины с двойным впрыском для нескользящего комфорта

Все линзы изготовлены с соблюдением стандарта EN.166 (B), ANSI Z87.1-2003, MIL-V-43511C, GL-PD 10-12 MCEP STANDARD/MIL-PRF-31013 , соответствуют стандартам OSHA GRADE OCCUPATIONAL PROTECTIVE  EYEWEAR и U.S. MILITARY SPECIFICATIONS AS COMBAT PROTECTIVE EYEWEAR для обеспечения должных прочностных и защитных баллистических показателей.

Защитные баллистические очки Wiley-Х – это в первую очередь, стильные, комфортные в носке и функциональные защитные очки, купить которые возможно в нашем сайте – максимально оперативно и просто, обеспечив себя стильным и полезным аксессуаром или частью снаряжения, как для военного, так и для гражданского (защитные очки для военно-спортивных игр, например страйкбола, защитные очки для использования на стройке или производстве, охоте или рыбалке) применения.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Очки баллистические Wiley X Valor Black Frame Apel Grey Clear