Рюкзак Eberlestock F4 Terminator Backpack + A4SS Tactical Weapon Carrier Military Green

Рюкзак Eberlestock F4 Terminator Backpack + A4SS Tactical Weapon Carrier Military Green

0 отзывов / Написать отзыв

Следите за новинками в соцсетях:

  • Производитель: Eberlestock
  • Код товара: 8064
  • Наличие: В наличии
  • 22153 грн.
  • 19999 грн.

В закладки

Eberlestock F4MJ Terminator Pack - это универсальный тактический рюкзак большой емкости, который одинаково эффективен как с оружием, так и без него. Обладая объемом 80 л, Terminator может легко переносить все Ваше оборудование, как киборг, и также есть целая сеть ремней PALS для добавления дополнительных подсумков. Этот рюкзак Eberlestock был оптимизирован для снайперов и разведчиков, и с этой целью рюкзак Eberlestock Terminator включает в себя инновационный метод ношения любого переносного оружия, включая мощные снайперские винтовки с большим прицелом. Если Вам нужно дополнительное место для хранения, Вы можете легко прикрепить подсумки Eberlestock практически к любой части рюкзака, поскольку он оснащен ремнями PALS. Два больших кармана на передней панелт, боковые карманы и грузовой ремень готовы к использованию с несколькими рядами панелей MOLLE. Со всем снаряжением и оружием, которое Вы можете носить в тактическом рюкзаке Eberlestock Terminator Tactical Backpack, Вы почувствуете себя таким же мощным, как несущая машина для убийства из будущего.

Ножны тактического оружия A4SS - это уникальные тактические ножны переменной емкости. Он расширяется и складывается как по окружности, так и по длине, дульный конец усилен гипалоном, имеет дренажные отверстия и тормозной механизм. Он подходит для ручного оружия, такого как снайперские винтовки, оружие класса AR и т. Д.

A4SS хорошо работает в качестве ножен размером с тактическое оружие для нескольких комплектов Eberlestock, включая F4M Terminator, J51 Warhammer, F52 Jackhammer, G1 Little Brother и J79 Skycrane II. Он имеет полужесткие боковые стенки, предназначенные для удержания ножен в открытом состоянии, когда их сжимает груз, что упрощает установку и извлечение оружия. A4SS также хорошо работает как автономный продукт, либо как отличный кейс для оружия, либо как сумка для снайперов. Его также можно использовать в качестве основы для минималистичного рюкзака: добавьте плечевой ремень и набор аксессуаров ACST, и A4SS станет рюкзаком BackScabbard, к которому Вы можете добавить ассортимент карманов и создать свою собственную модульную систему упаковки. Он имеет ручки для захвата / переноски на средних краях ножен, что позволяет легко переносить оружие в центре тяжести. Включает крышку приклада GSTC, позволяющую полностью закрыть оружие длиной до 150 см.

Технические характеристики:

Объем: 80 л
Вес: 5.8 кг
Материал: нейлон 1000d
Цвет: Military Green (F4MJ)

Особенности:

Рюкзак объемом 80 литров с фронтальной загрузкой
Шарнирная задняя внутренняя стенка позволяет скрыть оружие при использовании с чехлом Eberlestock
Настраиваемый грузовой отсек
Прозрачные сетчатые карманы и складные карманы внутри
Два передних кармана, два длинных боковых кармана, два нижних боковых кармана
Раскладывающийся чехол от дождя в нижнем кармане
PALS / MOLLE на внутренней и внешней стороне для дополнительных сумок

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рюкзак Eberlestock F4 Terminator Backpack + A4SS Tactical Weapon Carrier Military Green