Система вентиляции и распределения веса Eagle Ergo Performance System Coyote

Система вентиляции и распределения веса Eagle Ergo Performance System Coyote

0 отзывов / Написать отзыв

Следите за новинками в соцсетях:

  • Производитель: Eagle
  • Код товара: 8094
  • Наличие: Нет в наличии
  • 7232 грн.

В закладки

Ergo Performance System - это легкое устройство Y-образной формы, изготовленное из пружинной стальной проволоки, различных тканей и высокотехнологичного полимерного пластика. Он предназначен для установки на плейт-керриере или бронежилете, между телом и задней панелью, при этом верхние части панелт прикрепляются к лямкам жилета. Ergo устраняет некоторые очень специфические недостатки, связанные с самой природой бронежилета; а именно, вес (как из-за самой брони, мягких панелей и пластин, так и снаряжения, находящегося на жилете, включая боеприпасы) и аккумуляции тепла из-за недостаточной вентиляции.

Принцип работы Ergo аналогичен традиционному внешнему каркасу рюкзака: он отделяет заднюю панель жилета (покрытую мягкой броней и баллистической пластиной) от спины пользователя и распределяет вес на поясницу, в поясничной области, облегчая нагрузку на плечи и обеспечивая повышенную вентиляцию в стойке, которую он обеспечивает от брони.

Кроме того, Ergo значительно улучшает осанку, позволяя позвоночнику сидеть более прямолинейно и уравновешивать передние тяжелые несущие жилеты - представьте себе минимум четыре магазина M4, мягкую броню и пластину, радио,…

Следовательно, производитель заявляет об увеличении объема движений грудной клетки на 25-68%, увеличении емкости легких на 17%, снижении усталости мышц спины на 10-25% и увеличении воздушного потока и вентиляции на 50%. Все это было подтверждено компанией Eagle независимым медицинским исследованием с использованием тепловизора FLIR, mEMG, динамического рентгена и тестирования функции легких.

Ergo можно легко отрегулировать с помощью двух внутренних ремешков с пряжками, натяжение проволоки из пружинной стали обеспечивает большее или меньшее расстояние между спиной пользователя и жилетом и давление на поясничную область. Ergo изготовлен из нейлона 500D, с разделительной сеткой Dri-lex на плечах и пояснице и ламинатом Squadron.

Характеристики:

Производитель: Eagle Industries
Размер: один размер подходит всем
Характеристики:
Вес: 19,2 унции
Размеры (ДхШхВ): 25,0 "x12,0" x2,5 "
Материалы: нейлон MIL-SPEC 500 ден, сетка Dri-Lex Spacer и ламинат Squadron

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Система вентиляции и распределения веса Eagle Ergo Performance System Coyote