Очки баллистические Wiley X XL-1 AD Smoke/Clear Matte Black Frame

Очки баллистические Wiley X XL-1 AD Smoke/Clear Matte Black Frame

0 отзывов / Написать отзыв

Следите за новинками в соцсетях:

  • Производитель: Wiley X
  • Код товара: 8109
  • Наличие: Нет в наличии
  • 2296 грн.

В закладки

Очки Wiley X XL-1 Advanced со сменными линзами и лицевой уплотнительной накладкой Ultra Foam стали выбором многих военных и сотрудников правоохранительных органов для выполнения самых опасных и сложных задач в любых условиях. Дужки с интегрированными резиновыми вставками обеспечивают надежную посадку очков, а ремешок T-Peg позволяет носить их как маску для защиты при самом активном движении.

Линзы поликарбонатные:
- Clear Lens — прозрачные, светопропускание 90%. Предназначены для ночных операций, работы при слабой освещенности (плохие погодные условия, дождь, снег, тяжелая облачность)
- Smoke Grey — затемненные, светопропускание 15%. Для защиты от яркого света, не искажают цвета, низкое светопропускание.
- Light Rust — оранжевые, светопропускание 53%. Фильтруют волны синего спектра, основной компонент рассеянного яркого дневного света и дымки. Увеличивают контраст при средней и слабой освещенности.

Небьющиеся поликарбонатные линзы Selenite ™, соответствующие баллистическим стандартам MIL-PRF-32432 (GL). Стандарты ANSI Z87.1-2010 для высоких скоростей и ударов по массе и EN 166 F. 100% защита от UVA / UVB лучей с четкостью без искажений. Покрытие линз T-Shell ™ устойчиво к царапинам в экстремальных условиях. Покрытие линз Foil ™ обеспечивает защиту от запотевания. Съемная прокладка Ultra Foam ™ для защиты от ветра, пыли и мусора. Линзы дымчато-серого цвета обеспечивают максимальное уменьшение бликов без искажения цвета.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Очки баллистические Wiley X XL-1 AD Smoke/Clear Matte Black Frame