Очки балистические Wiley OMEGA Polarized Emerald Mirror Kryptek® Neptune™ Frame

Очки балистические Wiley X OMEGA Polarized Emerald Mirror Kryptek® Neptune™ Frame

  • Производитель: Wiley X
  • Код товара: 8169
  • Наличие: Нет в наличии
  • 4200 грн.
  • 2940 грн.
В закладки

Следите за новинками в соцсетях:

Очки Wiley X Omega c оправой в расцветке Kryptek Neptune и поляризационными линзами Amber Emerald Mirror. Легкая оправа, полностью окрашенная в камуфляж Kryptek Neptune, одна из нескольких моделей WX в Kryptek. Возможность смены линз. Прорезиненные дужки и носовой упор позволяют с комфортом носить очки в течение длительного времени. Облегающий дизайн обеспечивает боковую защиту, не ограничивая периферическое зрение.

Подробные характеристики
Линзы поликарбонатные:
- Polarized Emerald Mirror – поляризационные бронзовые линзы с зеленым многослойным зеркальным покрытием, светопропускание 18 %. Специально разработаны для усиления цветового контраста и высокой четкости зрения на блестящих и бликующих поверхностях при любом освещении и погодных условиях.

Оправа:
- Kryptek Neptune - камуфляжная расцветка с 3d эффектом на двухмерной поверхности. Разработана на основе визуального восприятия военной камуфляжной сети на маскируемых объектах. Нашла широкое распространение у военных, охотников и рыболовов. Многочисленные исследования показали эффективность расцветок Kryptek – визуальный поиск объекта в этом камуфляже занимает больше времени, чем для других расцветок.

Серия: Active Lifestyle

Комплектация:
- Линзы (Polarized Emerald Mirror),
- Оправа (Kryptek Neptune),
- Черный чехол на молнии для хранения и переноски очков,
- Тряпочка для протирки очков из микрофибры.
- Шнурок с резиновыми трубками

Соответствуют стандартам защиты:
- ANSI HIGH VELOCITY IMPACT (ANSI HVP) - Оправа и линзы должны выдерживать воздействие стального шара 6,35 мм, выпущенного со скоростью 164,6 км/ч. Линза должна оставаться в оправе и не разрушаться. Оправа также должна оставаться неповрежденной. Соответствует или превосходит стандарт ANSI Z87.1
- EN.166F - Оправа и линзы должны выдерживать воздействие стального шарика 6 мм весом 0,86 грамма, выпущенного со скоростью 162 км / ч. Линза должна оставаться в оправе и не разрушаться. Оправа также не должна иметь разрушений

Технологии:
- FILTER 8™ POLARIZED LENSES - 8-ми слойное покрытие поляризационных линз препятствует усталости глаз от бликов и свечений. 2 слоя Slick гидрофобного покрытия, 2 слоя Selenite, 2 слоя T-Shell для защиты от царапин, антибликовый слой Violet 4, слой Filter 8 для 100% поляризации и 100% защиты от УФ.
- Hydrophobic coating - Водоотталкивающее покрытие, вода скатывается с линз и не задерживается. Применяется только на поляризационных линзах.
- Anti-reflective coating - Антибликовое покрытие.
- Hard coating (T-shell coating) - Устойчивое к царапинам покрытие защищает от повреждений и продлевает срок службы линз.
- 100% защищают от ультрафиолетового излучения: UVA-, UVB- и UVC-излучения с длинной волны до 400 нм.

Rx совместимые

В очки возможно установить другие линзы Omega (продаются отдельно)

Класс оптики: 1 (не искажает изображение)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо